эпизоды, квесты по желанию; хоррор, мистика, треш, драма, приключения, фэнтези
Актуальные на данный момент события: игра на летнем режиме уходит в активные спин-оффы "Инциденты" и "Trionfi della Luna". Сюжет не на паузе, но события развиваются медленнее обычного из-за послаблений в очерёдности. Постепенно ползём к третьей арке, собираем коллекции и наслаждаемся раскрытием первой порции игровых тайн. Квесты за баллы и прочие интерактивности прикрыты на лето, чтобы АМС за лето отдохнул и управился с обновлениями к сентябрю.
MAGIA всегда с вами!

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, присоединяйтесь к нам этим летом и отдыхайте по-магейски - с огоньком!

15 июля - 2 августа 2020 года

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Солнце


Солнце

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/657937.jpg

Солнце

14 июля 1999 года. У Блэйза какой-то очередной план, и ему нужен совет от своих астральных собратьев. Ну как вы четверо можете отказать своему другу в помощи? Тем более, что речь, оказывается, "о делах сердечных". Уж вы-то в них шарите!

Участники: @Master, @Meghan Wheeler, @Rhine Rig, @Margaret Rayne, @Narihira Fujiwara

Подпись автора

кто терпит
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/692821.png
тот заслужил терпеть

+5

2

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/106/874851.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/106/613109.png[/sign][ZVAN]<a href="ссылка на анкету"><b>Блэйз</b></a>И нам снова не до сна, отмирают метастазы. Любовь – это болезнь, она смертельна для тебя, ха![/ZVAN][nick]Blaze[/nick][status]you have no answer for the evil mind[/status]

Чёрно-белые гигантские тараканы уже давно расползлись из его рукавов. И исчезли, вихляясь между Истинами юркими перебежчиками в поисках адресатов... Блэйз долго думал и, всё-таки, решил! Пора.

- И что я им всем скажу? Скажу кое-что очень важненькое, не иначе! - пробасил Блэйз, серьёзно вскинув указательный палец и уставившись на ноготь. На кончике пальца очертилась его миниатюрная голова и энергично покивала, соглашаясь с хозяином. Блэйз опустил плечи и по-лошадиному пофырчал, снова принимаясь мерить шагами белоснежный пейзаж. - Они же не будут гаденько хихикать... Это другие бы хихикали! А они - не будут.

Первый таракан расщепился на подоле у Луны на двоих - наверняка та притащит за собой Мага... Блэйз не был против, пусть ему и казалось, что последний его недолюбливает, зато Луна, кажется, улыбается при Маге шире. Это же важно, поэтому он и намекал. Два таракана рассыпались искрящими искорками, вплетаясь в кружево подола Луны и настойчиво зазывая её за собой к Блэйзу, то и дело дёргая за нити. Вместо голоса - рисующаяся на подоле серебристая нить, вышивающая неказистое сердце.... И пронзающая его стрела как сигнал, что дело очень важное и Блэйзу ну о-очень надо с ней поговорить.

Оторванный от остальных, он изгалялся как умел, находя способы для связи. Пространство снов - вот его вотчина. В чистом Астрале Блэйз мог только наблюдать мириадом глаз и шептать, вяло цепляя ниточки, в отличие от остальных. Они были си-и-ильными... Вообще-то, можно было гордиться, что они его слушают. Он хотел быть им полезным.

Второй таракан прополз по мягкой шёрстке Евы, ласково цепляя лапками за ушами. Тараканы не умеют мурлыкать, разумеется, но этот пытался, отвлекая тульпу от её занятия. Недвусмысленная просьба пойти за ним. У таракана очертилась голова Блэйза, расплывшаяся в широкой улыбке и поигравшая бровями.

Третий таракан важно раскинул надкрылки, трепеща нежными крыльями, и прошествовал по длинному столу к Королеве, с глянцевым звоном постучав рассыпающимися сердечками по её бокалу усиками. Сердечные дела - разве не её профиль? Недаром она Червовая!

Четвёртый таракан ощерился острыми клыками из-под жёстких крыльев, спрыгивая на плечо Ориона и вгрызаясь в его доспех у шеи, расторопно забираясь внутрь. Вспышка тепла по грудине прибавила Ориону сил, растворяющийся таракан просипел "приходи-и-и-и-и ко мне", и лопнул блескучей вспышкой, превращаясь в чистую энергию. Ориону она никогда не будет лишней.

Пятый таракан рассеялся в пространствах, отправляя свой клич... Но ему никто не отозвался. Как всегда.

Блэйз в белом пейзаже опустил голову и дёрнул плечами, тихо всхлипнув и вытерев лицо. Ну, ничего. Зато четверо точно его услышали! Он подпрыгнул, скатываясь с белоснежной ели как с горки, притормозив близ лежащего в бесцветном ручье Белого Человека.

- А ты спи, спи... Мы немножко тут похозяйничаем. А ты отдохнё-ё-ёшь, человечек, - ласково пропищал Блэйз, погладив Белого Человека по голове. Глаза у того были закрыты, он сливался с белым горным пейзажем вокруг. Блэйз грустно вздохнул и вскочил, вскинув ногу.

Нога удлинилась на дюжину миль, перетащив его из леса в белоснежный макет города. Пустой белоснежный Тайм Сквер - отлично подходит для встречи! Блэйз нервно передёрнулся, заложив руки за спину в ожидании прибывающих сущностей... У Белого Человека хорошие сны. Пустые. Блэйз приходил и уходил, не оставляя следов. Это была его "база". Можно было творить что угодно, потому что обычно здесь ничего не происходило. Удивительно, как это вообще возможно... Главное, убрать за собой. Но они же уберут!

- Вам, наверное, интересно, зачем я вас всех здесь собрал? - широко улыбнулся Блэйз и развернулся юлой по оси, почувствовав возвращающихся тараканов вместе с гостями. Улыбка ещё не до ушей. Даже похожа на настоящую. Блэйз радостно подпрыгнул, похлопав в ладоши. - Ну как я вам всем рад! - в доказательство повертел головой по оси, разбрызгивая чёрно-белые вспышки. - Итак! Что такое, по-вашему, любовь? Это важно!

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/106/789901.png

+7

3

[nick]The Moon[/nick][status]Луна всегда врет[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/106/544446.png[/icon][sign]


https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/106/789237.png[/sign][ZVAN]<a href="ссылка на анкету"><b>Луна</b></a> Когда-то обещала я, что будет сладко. Теперь один справляйся с этой лихорадкой.[/ZVAN]

Ни один Маг в процессе написания не пострадал
Сначала за спиной Блейза появился смех. Звонкий, переливчатый смех, распадающийся на тысячу сотен колокольчиков. Луна не могла отказать себе в маленькой, самой малюсенькой толике чуда. Пустое подобие города заиграло новыми красками, погружаясь в легкие сумерки, и она, проявляясь из ничего, чтобы спустя время снова раствориться в ничем, возникла вслед за своим смехом. Луна развернула голову Блейза затылком к себе и приобняла его за плечи.

– Конечно интересно, малыш, – прошелестела она над ухом суща и лукаво улыбнулась, скосив взгляд себе за плечо. Маг был рядом. За годы его присутствие стало настолько привычным, что порой ей казалось, что они и существуют все больше вместе. Но существовал только он. Она сверкнула серебристыми глазами и прищурилась, глядя на Мага. – Правда ведь?

– Безусловно, – отозвалась прочертившаяся улыбка в воздухе, а следом возник и Маг, вырастая из тени над мостовой как акварельный развод. Сгустившийся силуэт высокого мужчины приветственно приподнял шляпу, стук его каблуков отдался эхом по площади.
Маг подкинул шляпу наверх, та зависла ярким лунным диском над сумеречным городом, по небоскрёбам поплыли отсветы лилового и сиреневого. Больше розового, конечно.

Луна сладко вздохнула, сдерживая смешок, и обошла Блейза дугой, поставив длинный, неестественно бледный палец ему на плечо, а после оторвалась и буквально упорхнула в сторону остальных приглашенных.
– О, малыш, я думаю о любви есть, что рассказать, всем. Не так ли? – она осторожно смахнула капельки растаявшегося снега с плеча Ориона и подарила ему короткий взгляд исподлобья. Капельки, не долетев до подобия земли, снова превратились в снежинки и полетели наверх, зажигаясь, как звездочки. – Может быть первым скажет, – Луна сделала паузу, привставая на носочки, чтобы разглядеть в глазах Ориона, о чем он думает, но почти тут же отпрянула, отводя глаза. – Маг, конечно же. Кому как ни ему, посреднику между живым и духовным, известно о ней все?

Она снова улыбается. На этот раз едва-едва, но по-настоящему, пусть и больше самой себе, а после отходит ближе к Магу и смотрит на него выжидающе.

– Любовь, значит..., – Маг размашистым жестом завёл руки за спину, качнувшись с каблука на мысок в раздумьях... Расхохотавшись после паузы, он всплеснул руками и приобнял Луну за талию, в его зрачках дёрнулись полумесяцы, когда он перевёл взгляд с неё на Блэйза и сощурился. –Это кинжал, который срезает с тебя путы верёвок, пока они тя-я-янут тебя к земле. Когда ты достаточно смел, чтобы перестать  его бояться и позволить ему отрезать от себя лишнее.

Повернув голову к Луне, Маг отклонился, сощурив один  глаз.

– Ты наверняка думаешь иначе? – улыбнувшись, Маг танцующим движением перехватил её руки, поднимая их ладони наверх и рассыпая яркие искры звёзд с её пальцев. Подмигнул Блэйзу, пожимая плечами будто в признании своей банальности. – У Луны всегда образы ярче. Лгут, что она всего лишь отражает свет.

Луна дернула плечиками, рассыпая звезды по небу картонного мира, чтобы те соседствовали с куда-менее яркими, фальшивыми огнями-снежинками, и вжалась спиной в грудь Мага, маня к себе стоящую поодаль Еву.

– Любовь – это тайна, – наконец заключила она, всплеснув руками и после приземлив ладонь на голову тульпе, чтобы ласково почесать ту за ухом. Ну что за прелестное создание! – Тайна, которая волнует сердца и будоражит умы. Вечная погоня за неосязаемым и непостоянным. Ложь, конечно же, малыш, но такая сладкая, что за нее тысячами продают души. И какая обжигающая, стоит только до нее в самом деле дотянуться.

Обняв Луну со спины, Маг галантно поклонился Королеве и Еве, удостоив Ориона вежливым кивком. Вряд ли воину нужны церемониалы. Пускай он был на шаг позади от всех остальных сущей, зато у него была Луна. Время от времени.

– Тайна, которую совсем не хочется хранить под сердцем, – беззлобно поспорил Маг, сведя брови и опустив взгляд на Луну. Мужчина ухмыльнулся и обвёл взглядом присутствующих, упрямо подытожив. – И которая сглаживает всё, с чем ты сталкиваешься на пути.

– И как всегда в твоих ответах все заканчивается хорошо, – Луна манерно вздыхает, но продолжает улыбаться, даже когда снова разворачивается к Блейзу и посылает ему воздушный поцелуй. – Наш малыш влюбился? Хочу всё узнать, сейчас же!

Подпись автора


https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/106/963551.png

+7

4

Сначала появился шкаф, он появился недалеко от Блэйза и Луны. Старинный, деревянный, пошарпанный местами. Затем со скрипом медленно приоткрылись дверцы, но внутри царила кромешная темнота и только пять глаз - три голубых, два красных загорелись в темноте, и то, вверх ногами. После появилась белая хищная улыбка с крупными клыками, а все глаза разом сощурились в удовольствии.

Первым из шкафа выбежал таракан Блэйза, а глаза погасли. Зато с шумным выдохом из шкафа устремились клубы пыли, которые начали формироваться в невысокую антропоморфную кошку с густой черной шерстью по всему телу и белой маской на морде. Глаз было открыто два, на лице.

- Блэ-э-э-эйз. Лу-у-уна! - радостно промурлыкала Ева, довольно щурясь и плавно покачивая хвостом с рукой, которой закрыла створки своего шкафа и тот провалился под землю. Прыгнув с объятиями Блэйзу на шею, Ева громко замурлыкала, лизнув сущность шершавым языком в щеку, обтираясь своими щеками о его. Ласково прикусив за кожу на скуле, Ева подставила под ласку свою морду Луне, шумно выдыхая через нос и ласкаясь о руки девушки. С ней она была тактичней, чем с Блэйзом. Луна ей казалась такой хрупкой!

Выпустив наконец Блэйза из объятий и отлипнув от него, Ева широко улыбнулась, обнажая зубы, Магу, щурясь.
- Здра-р-равствуй, Маг. - а после исчезла, оставив после себя ненадолго, небольшое облачко пыли, оказавшись за спиной у Ориона и запрыгнув с объятиями к нему со спины, нежно куснув за щеку.
- Здор-р-р-ровяк!  - вновь исчезнув и выпуская из объятий Ориона, она оказалась сидящей на земле, рядом с Королевой, с интересом рассматривая то, как разукрасила все вокруг Луна и Маг. Кра-а-а-аси-иво!

- Короле-е-ева! - ласково промурлыкала Ева, отираясь о плечо сущности, тоже довольно тактично. Они ведь были девочками! С ними надо быть нежной! Это на мужских сущностей можно прыгать и кусать их, им такое нра-а-авится. Кроме Мага. Потому что Маг - маг. А магов и людей Ева опасалась, здраво, ибо они могли стать для нее угрозой. Но к Магу она немного привыкла уже, пусть и не так радовалась как тому же Блэйзу или Ориону. Она просто все еще не знала границы дозволенного с ним. Никак не могла его понять. Да и выглядел он тем, кто пленил Луну, хотя и она была непроста и явно обладала достаточной властью над Магом.

Переведя внимание на Блэйза, она склонила голову набок, по-кошачьи на него щурясь. Облизнувшись, Ева пошевелила усами, удивленно распахнув глаза шире с его вопроса. Наморщив переносицу, Ева пошевелила своими ушами, а затем с интересом перевела взгляд на Мага и Луну, слушая их рассуждения о любви.

- Любо-о-овь р-р-разная. Но в чем-то похожая... но всегда разная. - протянула Ева, шумно выдыхая через нос. - Моя любовь к людям заканчивалась для них тем, что я их съела. Без них я ску-у-учаю. Помню ка-а-аждого. От каждого из них во мне есть черточки их личностей. Они меня изменили. Помогли вырасти. Никогда их не забуду, пока есть. - она задумчиво описала взглядом небо, а после сощурилась.

- Любовь к вам - другая. Вас я не хочу съесть, но вас я всегда рада видеть, без вас - скучаю. Иногда лежу где-то и дума-а-а-аю о том как было бы здорово провести вместе время, что-то сделать... и внутри становится те-е-епло от этих мыслей. Хочется мурлыкать, хочется обниматься и целовать. С вами хорошо как говорить, так и молча-а-ать. Рядом я не испытываю что-то плохое. Мне спокойно, тепло и безопасно. Я не злюсь. - поделилась тульпа.

[sign]https://i120.fastpic.org/big/2022/0531/21/33e03552422c563ffa3859d54822d921.png[/sign][icon]https://i120.fastpic.org/big/2022/0531/93/3cbd203867dc2089a10181369d811d93.png[/icon][nick]Eva[/nick][status]открой мне дверь[/status][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru/viewtopic.php?id=364#p71208"><b>Ева</b></a>  ...и позови [/ZVAN]

Подпись автора

https://i117.fastpic.org/big/2022/0507/15/b7f95c93228f06465568f1abe938ab15.png

+5

5

[nick]The Queen[/nick][status]queen of hearts[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/106/653914.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/106/23995.png[/sign][ZVAN]<a href=""><b>Королева</b></a> корона не упадет[/ZVAN]

Фигура Королевы медленно и с достоинством материализовалась перед присутствующими из сплетения алых нитей. На раскрытой ладони повелительницы сердец сидел таракашка - посланец Блэйза. Дама легко качнула непропорционально большой, увенчанной пышной прической и короной головой, давая гонцу понять, что он может вернуться к своему хозяину.

Прошествовав к друзьям, шелестя пышной юбкой, Королева, хоть и держалась по-королевски, тепло улыбнулась каждому, будучи рада их видеть. И, конечно же, Блэйза в особенности.

- Приветствую друзья мои, - произнесла она, приблизившись на положенное для разговора расстояние, - Луна и Маг, Евушка, - пальцы Королевы нежно скользнули сквозь густую шерсть приластившейся к ней сущности, - Орион...

- И Блэйз, мальчик мой, давненько... Давненько ты не заходил к нам на полуденный чай, ай-ай-ай, - дама укоризненно покачала скипетром, указав им в сторону друга, - не радовал нас своими рассказиками об интересных снах. Мы во дворце все по тебе скучаем. А ты, видимо, весь в делах? - сложив губы сердечком, дама подмигнула и легко взмахнула скипетром. Россыпь алых сердец, подобных тем, что были вышиты на платье Королевы, невысоко взмыла в воздух над ними и зависла, источая приятный аромат, - делах сердечных?

- Любовь... - Королева задумалась, слегка склонив голову вбок и вспоминая. В той старой, старой жизни, которую почти забыла, она действительно была королевой в одном из фэнтезийных миров. И, как водится, у королевы был король. И об этом она помнила всегда. Даже когда справедливо приказывала снести чью-то голову с плеч за суровую провинность. И особенно, когда по-королевски прощала.

- Это чувство заставляет сердце биться чаще, - произнесла она, прикрыв глаза, - согревает его, помогает ощущать, что ты не одинок, окрыляет, придает силы. Но с тем и делает мудрее. Доверие, уважение и поддержка, советы и безвозмездное желание помочь, - Королева обвела руками собравшихся в знак того, что следующие слова касаются и их, - это все тоже любовь.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/27/445332.png

+5

6

[nick]Orion[/nick][status]moon hunter[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/24/722697.jpg[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/24/769454.png[/sign][ZVAN]<a href="ссылка на анкету"><b>Орион</b></a> гребля и охота</a>[/ZVAN]

Сначала появился волчий хвост, яростно молотящий по воздуху. Потом спина с вздыбленной шерстью, нелепо растопыренные лапы, готовые рвать невидимого врага в клочья - если получится, конечно, дотянуться. И только потом голова с раззявленной пастью. Волк дёргал челюстями, пытаясь вырваться из захвата Ориона, но не получалось, и зверь то скулил, то выл почти человеческим голосом, то рычал на одной низкой басовитой ноте.

- Х-ха-а-а! - охотник размахнулся и отбросил от себя хищника прямо в белизну Тайм Сквер. Волк покатился кубарем, постепенно уменьшаясь в размерах, мячиком запрыгал по белой мостовой и наконец исчез. Орион счистил с рукава клочья налипшей чёрной шерсти и широким шагом направился к Блэйзу.
- Дружище! - радостно зарокотал он и похлопал товарища по плечу так энергично, как будто выколачивал из него пыль. - Сколько снов, сколько Истин! Вот уж не ждал получить от тебя весточку!

У Ориона было мало друзей. Ну или тех, кого он мог бы сентиментально так назвать - прежде всего потому, что был совершенно чужд сентиментальности. Он почти никому не верил и вообще предпочитал держаться обособленно, проводя свои дни в охоте и сражениях. Уж с кем повоевать он всегда находил.
Но Блэйз был исключением. Он был... забавным. Глядя на него и его ужимки, угрюмый охотник прямо-таки надрывался от хохота. Улыбнулся он и сейчас.
Остальных он тоже был рад видеть: Еву потрепал по загривку, Королеве учтиво кивнул, Луне ответил взглядом, от которого элегантное платье красавицы чуть не задымилось. А вот глядя на Мага, на его руки, обнимающие Луну, Орион только зло сузил глаза. Нет, Магу он, пожалуй, был не рад, но ссориться в этот раз не стал. Только хмыкнул в бороду и отвернулся.

- Любовь...- охотник задумчиво поскрёб заросшую рыжеватым волосом щёку, когда пришла его очередь говорить. Все сказали по делу, и в словах каждого была правда, но Ориону ещё было что добавить.
- Любовь - это игра для женщин и испытание для мужчин, - наконец сказал он. -  Она делает сильнее, если взаимна, а если нет - может превратить в жалкую тряпку, нытика и размазню. Если силы воли не хватит оторвать её от себя и выбросить, что того волка. Как по мне, - проворчал он и бросил ещё один короткий взгляд в сторону Луны, - я уж всяко обошёлся бы без любовей. Только никак ума не приложу, Блэйз, ты зачем такие вопросы задаёшь? Влюбился, что ли?

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/24/610315.png

+5


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Солнце