дата: 25 июля 2020, середина дня место: Академия
участники: Headmaster (Irma Rossi) @Sam Dean
- Подпись автора
кто терпит
тот заслужил терпеть
Весна идёт, весне дорогу! Магические вайбы расцветают в воздухе и несут с собой немного любви и немного шизы.
MAGIA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MAGIA » Сюжетные эпизоды » Vera Renczi
дата: 25 июля 2020, середина дня место: Академия
участники: Headmaster (Irma Rossi) @Sam Dean
кто терпит
тот заслужил терпеть
[nick]Agrippa X[/nick][status]меняются люди, и боги их судьи[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/129667.png[/icon][sign]
[/sign][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru/viewtopic.php?id=535#p33401"><b>Ирма Росси, 154</b></a>Мои мысли поют гитарами, почему-то всё больше минорными. [/ZVAN]
Ирма и Хантер-в-банке стали по меньшей мере "знаменитостями" в Академии. Её только беспокоило, что Пиллсон толком не спал, но она иногда помещала его под купол, как показывали ей Каспар и Гилберт, что, по идее, должно было снизить нагрузку на его сознание... Одри подтвердила её догадку на счёт их случайной связи - облегчать боль Лэйн удавалось достаточно, чтобы Пиллсон не мучился так же, как в самом начале. Не полностью, но уже хоть что-то.
- Завтра покажу тебя маме, - буркнула Росси банке, идя по лестнице со смотровой площадки в кабинет, - знаешь, я бы на её месте хорошенько постучала бы по твоей крышке, чтоб больше дуростей всяких в голову не шло, ага. "Убееейте меня, убееейте"... но я не скажу ей что ты так думал, она расстроится. Будет тут преподавать, между прочим. Самоконтроль, кажется, но я не уверена... сегодня у неё дел и без нас с тобой целая куча, как и у меня. У меня всегда-а-а-а куча дел. Но, кстати, знаешь, я думала с Шоном будет хуже...
Уже открыв дверь в кабинет, она увидела стоявшего слева Дина. Банка дёрнулась в её руках, и Ирма щёлкнула по ней пальцем, что примерно означало "заткнись пока, Хантер". Коммуникации с Пиллсоном стали чертовски эффективными после помещения его в банку, несмотря на то, что эти щелчки можно было считать подобием совершенно непедагогичного насилия.
- Скажи мне, что больше ничего не уронили, - сощурившись на Сэма, она с облегчением вздохнула и опустила плечи. - Ну, вроде нет, ладно. Давай, заходи, Безнадёга... ты не смотри что я не в костюме. Толстовки, знаешь ли, помогают слиться с окружающей средой.
В кабинете Росси сразу двинулась к столу и аккуратно поставила банку от себя по правую руку. Глянув коротко не развязались ли шнурки на кедах, она села в кресло с ногами, скрестив их под собой и подперев голову рукой, локтем уперевшись в колено. У Ирмы был вид расслабленный, но уставший - будто полночи она не спала, но, в целом, причина отсутствия сна была не такой уж отвратительной.
- Ну, рассказывай. Что тебя привело? - воспросительно вскинула брови декан. - За голову решил взяться или так, за жизнь поболтать пришёл? Я, если что, крайне дерьмовый врачеватель душ, за этим - к психотерапевту.
кто терпит
тот заслужил терпеть
Вы здесь » MAGIA » Сюжетные эпизоды » Vera Renczi