эпизоды, квесты по желанию; хоррор, мистика, треш, драма, приключения, фэнтези
Актуальные на данный момент события второй арки: поиск Смерти [11 июля 2020 - 1 августа 2020], выборы Кроули Одиннадцатого [30 июня 2020 - 1 августа 2020], подозрительные события, связанные с Теневым Ордером [до 1 августа 2020]
Полную хронологию событий можно посмотреть здесь, а так же в матчасти есть специально коротко описанные "минувшие события".

Достижений собрано: Арки 1-2 - 53 из 53, Арки 2-3 - 9 из 28.

По персонажам по заявкам: смотрите нужных, проверяйте запросы в космос.
По персонажам авторским: особой нужды в какой-то конкретной категории персонажей пока нет, можете смело вписывать в движ кого хотите. В цепляйся и играй есть предложения для сыгровок, в т.ч. периодически выходят допматериалы от мастера в помощь.
MAGIA всегда с вами!

Весна идёт, весне дорогу! Магические вайбы расцветают в воздухе и несут с собой немного любви и немного шизы.

15 июля - 2 августа 2020 года

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Vera Renczi


Vera Renczi

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/445341.png
дата: 25 июля 2020, середина дня место: Академия

участники: Headmaster (Irma Rossi) @Sam Dean

Подпись автора

кто терпит
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/285939.png
тот заслужил терпеть

+1

2

[nick]Agrippa X[/nick][status]меняются люди, и боги их судьи[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/129667.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/301911.png
[/sign][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru/viewtopic.php?id=535#p33401"><b>Ирма Росси, 154</b></a>Мои мысли поют гитарами, почему-то всё больше минорными. [/ZVAN]

Ирма и Хантер-в-банке стали по меньшей мере "знаменитостями" в Академии. Её только беспокоило, что Пиллсон толком не спал, но она иногда помещала его под купол, как показывали ей Каспар и Гилберт, что, по идее, должно было снизить нагрузку на его сознание... Одри подтвердила её догадку на счёт их случайной связи - облегчать боль Лэйн удавалось достаточно, чтобы Пиллсон не мучился так же, как в самом начале. Не полностью, но уже хоть что-то.

- Завтра покажу тебя маме, - буркнула Росси банке, идя по лестнице со смотровой площадки в кабинет, - знаешь, я бы на её месте хорошенько постучала бы по твоей крышке, чтоб больше дуростей всяких в голову не шло, ага. "Убееейте меня, убееейте"... но я не скажу ей что ты так думал, она расстроится. Будет тут преподавать, между прочим. Самоконтроль, кажется, но я не уверена... сегодня у неё дел и без нас с тобой целая куча, как и у меня. У меня всегда-а-а-а куча дел. Но, кстати, знаешь, я думала с Шоном будет хуже...

Уже открыв дверь в кабинет, она увидела стоявшего слева Дина. Банка дёрнулась в её руках, и Ирма щёлкнула по ней пальцем, что примерно означало "заткнись пока, Хантер". Коммуникации с Пиллсоном стали чертовски эффективными после помещения его в банку, несмотря на то, что эти щелчки можно было считать подобием совершенно непедагогичного насилия.

- Скажи мне, что больше ничего не уронили, - сощурившись на Сэма, она с облегчением вздохнула и опустила плечи. - Ну, вроде нет, ладно. Давай, заходи, Безнадёга... ты не смотри что я не в костюме. Толстовки, знаешь ли, помогают слиться с окружающей средой.

В кабинете Росси сразу двинулась к столу и аккуратно поставила банку от себя по правую руку. Глянув коротко не развязались ли шнурки на кедах, она села в кресло с ногами, скрестив их под собой и подперев голову рукой, локтем уперевшись в колено. У Ирмы был вид расслабленный, но уставший - будто полночи она не спала, но, в целом, причина отсутствия сна была не такой уж отвратительной.

- Ну, рассказывай. Что тебя привело? - воспросительно вскинула брови декан. - За голову решил взяться или так, за жизнь поболтать пришёл? Я, если что, крайне дерьмовый врачеватель душ, за этим - к психотерапевту.

Подпись автора

кто терпит
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/285939.png
тот заслужил терпеть

+2


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Vera Renczi