Технические работы не спешат заканчиваться... Но, тем не менее, львиная доля обновлений уже установлена, большая часть ссылок поправлена и выложена первая часть сюжетных кампаний новой сюжетной арки. Спин-оффы официально продлеваются до октября, новый ивент стартовал, темы обновляются-дополняются, игроки подтягиваются, магейский локомотив зашумел-зарычал и вот-вот тронется в путь!
25 июля - 15 августа 2020 года
Agrippa
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: 2202 2023 7324 6002

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Vera Renczi


Vera Renczi

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/445341.png
дата: 25 июля 2020, середина дня место: Академия

участники: Headmaster (Irma Rossi) @Sam Dean

Подпись автора

кто терпит
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/692821.png
тот заслужил терпеть

+1

2

[nick]Agrippa X[/nick][status]меняются люди, и боги их судьи[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/129667.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/301911.png
[/sign][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru/viewtopic.php?id=535#p33401"><b>Ирма Росси, 154</b></a>Мои мысли поют гитарами, почему-то всё больше минорными. [/ZVAN]

Ирма и Хантер-в-банке стали по меньшей мере "знаменитостями" в Академии. Её только беспокоило, что Пиллсон толком не спал, но она иногда помещала его под купол, как показывали ей Каспар и Гилберт, что, по идее, должно было снизить нагрузку на его сознание... Одри подтвердила её догадку на счёт их случайной связи - облегчать боль Лэйн удавалось достаточно, чтобы Пиллсон не мучился так же, как в самом начале. Не полностью, но уже хоть что-то.

- Завтра покажу тебя маме, - буркнула Росси банке, идя по лестнице со смотровой площадки в кабинет, - знаешь, я бы на её месте хорошенько постучала бы по твоей крышке, чтоб больше дуростей всяких в голову не шло, ага. "Убееейте меня, убееейте"... но я не скажу ей что ты так думал, она расстроится. Будет тут преподавать, между прочим. Самоконтроль, кажется, но я не уверена... сегодня у неё дел и без нас с тобой целая куча, как и у меня. У меня всегда-а-а-а куча дел. Но, кстати, знаешь, я думала с Шоном будет хуже...

Уже открыв дверь в кабинет, она увидела стоявшего слева Дина. Банка дёрнулась в её руках, и Ирма щёлкнула по ней пальцем, что примерно означало "заткнись пока, Хантер". Коммуникации с Пиллсоном стали чертовски эффективными после помещения его в банку, несмотря на то, что эти щелчки можно было считать подобием совершенно непедагогичного насилия.

- Скажи мне, что больше ничего не уронили, - сощурившись на Сэма, она с облегчением вздохнула и опустила плечи. - Ну, вроде нет, ладно. Давай, заходи, Безнадёга... ты не смотри что я не в костюме. Толстовки, знаешь ли, помогают слиться с окружающей средой.

В кабинете Росси сразу двинулась к столу и аккуратно поставила банку от себя по правую руку. Глянув коротко не развязались ли шнурки на кедах, она села в кресло с ногами, скрестив их под собой и подперев голову рукой, локтем уперевшись в колено. У Ирмы был вид расслабленный, но уставший - будто полночи она не спала, но, в целом, причина отсутствия сна была не такой уж отвратительной.

- Ну, рассказывай. Что тебя привело? - воспросительно вскинула брови декан. - За голову решил взяться или так, за жизнь поболтать пришёл? Я, если что, крайне дерьмовый врачеватель душ, за этим - к психотерапевту.

Подпись автора

кто терпит
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/692821.png
тот заслужил терпеть

+2

3

Чуть собравшись с духом, Сэмми таки решился таки пойти и попроситься на курс по Рыцарскому Чародейству. Ему таки стоило это когда-то сделать. Не только потому что считал что достаточно хорошо владел магией огня, но считал что достаточно преуспел в том, чтобы подчинять её себе. Стоило таки наконец взять себя в руки и начать взрослеть. Конечно, Сэм понимал что он последний раз сильно накосячил, но может ему дадут шанс?

Вообще-то он над этим задумывался ещё с третьего курса, хотя бы потому что считал, что это может понадобится в будущем. Конечно, учится Сэму ещё целых пять лет, и неизвестно как сложится его судьба в стенах Академии, но Сэм решил взять от обучения всё, что мог.

Вечером у Сэма намечалось достаточно интересное мероприятие, на которое его позвала Райан. Он, конечно, сначала подумал. Думал он несколько часов, взвешивая что к чему, после чего решил, что таки стоит пойти хотя бы ради понимания, чем увлекается его подруга. Ну и после разговора с ней решил сходить, поговорить о рыцарской магии. Девушке он о своём решении пока не говорил. Стоит ли? Пока он сам не знает, что из этого выйдет.

Дойдя до кабинета Агриппы, постучал. Никто не ответил. Видимо, Ирмы нет на месте. Так и было, через несколько секунд она появилась в коридоре. Чуть не крякнув на прозвище, Сэм склонил голову, пытаясь скрыть дебильную улыбку на лице. Видно, что её таки заметили. Таки всё нормально.

- Пришёл сказать, что хотел бы попасть на Рыцарское Чародейство, и хочу узнать, что для этого нужно, - Сэмми вопросительно посмотрел на Агриппу.

Отредактировано Sam Dean (2022-05-28 23:26:40)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/27/524440.png

0


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Vera Renczi