Часть технических работ всё ещё продолжается, однако это не мешает нам активно играть! Скоро все детальки встанут на свои места, и мы порадуем вас функционалом, который заметно облегчит знакомство и взаимодействие с игрой. Основной сюжет, спин-оффы и побочные линии играются, личные эпизоды тоже - а что ещё нужно-то для счастья? Магея ждёт, присоединяйся!
25 июля - 15 августа 2020 года
Crowley
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: 2202 2023 7324 6002

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » And I'll be falling all the way down


And I'll be falling all the way down

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/533044.png
Gotta slow up, gotta shake this high
Gotta take a minute just to ease my mind
'Cause if I don't walk, then I get caught out

And I'll be falling all the way down

@Sam Dean 

Подпись автора

кто терпит
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/692821.png
тот заслужил терпеть

+1

2

[nick]James Amber[/nick][status]ничего лишнего[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/546601.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/530762.png
[/sign][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru/viewtopic.php?id=1726#p121922"><b>Джеймс Амбер, 33</b></a><a href="https://magia-frpg.ru/profile.php?id=259">Твои</a> дьяволы в душе за милым личиком, нашептали мне что ты пылаешь искрами.[/ZVAN]

26 июля 2020. Вечер.

Амбер ждал Сэма в кабинете, прекрасно зная уже о его проблеме. Ирма весьма чётко обрисовала масштаб трагедии, и он ею, надо сказать, пиздец как проникся. Пацан себе, может статься, жизнь угробил, а пока ещё про это ни сном, ни духом... если всё плохо, то ему, Джеймсу, ещё сказать про это придётся, как-то там слова подбирать... Блядь, это даже хуже чем то, что случилось с Сайлазом, как бы цинично это ни звучало: судя по тому, что он слышал, разбираясь в этой истории, там всё вокруг астрального двойника вертится, который над ним контроль взял, а, значит, он хотя бы не соображает чё делает. Дин-то соображает...

Когда в назначенное время дверь открылась, Джеймс, всплеснув руками, поднялся с подоконника, затушив сигарету в пепельнице, и пожал Сэму руку, похлопав по плечу ободряюще. Дин же парень простой, а Амбер тоже не сложный. Нормально ладить с ним можно.

- Не думал, что мне придётся болтать с тобой о демонах, помимо стихийки. Эк тебя угораздило, - окинул взглядом парня, цокнув языком. - Но понимаю. Нет, в смысле, правда понимаю, за женщиной и не в такой ад пойдёшь. Другой вопрос, что чёт, по-моему, ты не слишком давно с нею встречаешься, чтоб вот так слепо из огня да в полымя... ну да не мне судить. Язык показывай, посмотрим кто тобой заинтересовался... 

Присмотревшись к печати, Джеймс цыкнул, покачав головой. Дела обстоят так себе, но "всепропальщического" настроения у преподавателя не было, так что рано посыпать голову пеплом.

- У меня для тебя две новости. Хорошая и плохая, - Амбер скрестил руки, склоняя голову набок. - Начну с плохой. Это печать демона Гоетии, который тебя выбрал, но ты, думаю, и не ожидал, что это печать зубной феи, которой просто захотелось сделать тебе неприкольно, потому что ты давно её зубами не снабжаешь. Хорошая новость - это демон Вассаго, а он из сговорчивых. Якобы даже относительно добрый, но я бы не стал рассчитывать, что он отстанет просто так. Давай, присядь.

Маг кивнул парню на первую парту, а сам сел напротив, на учительский стол. Вот же угораздило пацана, а... не, ну, конечно у него тоже девушка хоть и самая лучшая, а таки ведьма, которая косила под Агриппу, но Джулия хотя бы не подписывала его на какой-нибудь пиздец, не думая о последствиях. Сама там намагичила по самое небалуй... лучше б его подставила, ей богу. Ему-то чё, он бы там как-нибудь... ну да ладно. Это уже пережитое и, слава богу, Джулс была уже более-менее в порядке, хоть и кусалалокти по поводу своего участия в печальной судьбе Хайсмана. Амбер же сохранял где-то толику оптимизма, всё-таки веря, что Саю ещё можно помочь. Главное найти этого говнюка.

- Шанс, что он от тебя откажется, есть. Он не самый крутой парень в Пандемониуме, так что есть чем крыть. Но если он от тебя не откажется, с идеей оставаться на Агриппе и учить рыцарское чародейство тебе придётся попрощаться, парень, - отрицательно помотал головой. - Не то чтоб это совсем хреново, но уж как есть. Через душу, которая запятнана демоном, он может вылезти или наслать бесов. Дерьмово будет в обоих случаях, никому не понравится. Даже твоей подружке.

Майна покряхтела где-то на задворках разума, явно не испытывая особого желания возиться с Дином. Ну, её проблемы. Да и Джеймс ей не предлагал, если уж по-честному. Она ничего не могла бы противопоставить Вассаго... да и кто вообще может? Ну, разве что, ещё более пиздатый демон или ангел. А с ангелами встречались единицы.

- Есть два способа. Первый - выйти на ангела, который может рассеять тебе печать, но никто из Академии и моих знакомцев не знает где искать этого пернатого. Ангелы не слишком любят возиться с магами, если уж по-честному, их мало кто видел... поэтому этот способ можно оставить тебе как квест, длиною в хрен знает сколько лет, если не сработает второй вариант, - Джеймс вскинул два пальца вверх, тут же опустив их. - Мы выйдем на контакт с Вассаго и спросим, максимально вежливо, что сделать, чтобы он снял с тебя печать. Тут мы столкнёмся со следующей проблемой: никто не сможет тебе предугадать что может попросить демон. Это может быть контракт, это может быть одноразовая просьба, может быть какое-то задание - всё, что взбредёт ему в голову, даже изначально невозможное, просто потому, что он не захочет тебя отдавать. Именно поэтому у тебя тут есть я, который проследит за ходом общения и, если что, мы просто оборвём контакт и пошлём его обратно гулять по мирам.

Профессор окинул парня взглядом. Бедолаге, конечно, досталось... ну, впрочем, некоторым доставалось и хлеще. Сразу вспомнились страшилка про Сарасоту и Освальд Карпентер. Последний, конечно, не шибко горевал по своей судьбинушке, но тоже влип по самые гланды. Блядь, нельзя говорить про гланды и Освальда в одном предложении, а то подумает, что это намёк.

- Тебе пока всё понятно?.. Как ты вообще, готов побороться немного или "ну такое"? - хмыкнул добродушно, улыбнувшись пареньку. - Не расстраивайся сильно только. Попробуем всё исправить. Может у нас и выйдет. Главное, что никто не умер.

Подпись автора

кто терпит
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/692821.png
тот заслужил терпеть

+5

3

Сэм шёл к кабинету в смешанных чувствах. Вообще самое противное ощущение - когда не знаешь чего ждать. В любом случае Сэм постарался не строить себе иллюзий и просто ждал самого худшего. Ведь лучше обрадоваться тому, что всё не так плохо, чем быть в шоке от того, что всё очень плохо. Так что хороших новостей Дин не ждал. Конечно, искорка надежды всегда в нём жила. Переживём. Дальше будет лучше. Не сегодня, не завтра, а через время. Надо немного пережить. Немного отстраненный, Сэм даже не особо вливался в разговор с Марго по дороге к Амберу. А уже около кабинета легонько чмокнул её в щёку, шумно выдохнул и зашёл в кабинет один, постучав. Его там ждали. 

Ободряющее похлопывание по плечу очень успокоило Сэма, хотя всё же хорошего ничего не ждал. Откуда-то взялось ощущение что всё таки может получится выкарабкаться из этой истории? Послушно высунув язык, Сэм зажмурился на секунду. На словах, что одна новость таки хорошая, парень даже выдохнул. Всё таки это хорошо, что есть хоть малейшая надежда на что-то хорошее.

- Не так давно, но я же не мог не помочь ей. Кто ж знал, что всё так закончится...

Усаживаясь за стол, Дин сложил руки на столешницу, подперев одной рукой голову. По ходу вываливания на него информации выражение лица Сэма менялось от чуть обеспокоенного, обречённого, до относительно удивлённого. Конечно, новости были хорошие по сравнению с тем, чего он ожидал. Он то думал что всё, пиши пропало, надо переводится на другой факультет, переделывать себя опять, а делать этого совсем не хотелось. Только устаканившийся самоконтроль терять совсем не хотелось. Да и менять себя в плане взглядов на жизнь... Совсем не хотелось становится "плохишом". Слишком кардинально надо будет менять взгляды на всё.

- Ну то есть пока не понятно что он может потребовать от меня, чтобы снять эту печать?
Агриппец опустил руку на стол и чуть нахмурился. Побороться - поборемся, хотя выполнять задания, данные демоном... Никто не обещал, что всё будет просто. Всё будет совсем непросто. Что будет сложнее - переделать себя или договориться с демоном, даже тем, который сговорчивый?

- Да, поборемся, конечно! Даже разговаривать не о чем. Поговорю с ним, может получится прийти к компромиссу.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/162675.png

+1


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » And I'll be falling all the way down