эпизоды, квесты по желанию; хоррор, мистика, треш, драма, приключения, фэнтези
Актуальные на данный момент события второй арки: поиск Смерти [11 июля 2020 - 1 августа 2020], выборы Кроули Одиннадцатого [30 июня 2020 - 1 августа 2020], подозрительные события, связанные с Теневым Ордером [до 1 августа 2020]
Полную хронологию событий можно посмотреть здесь, а так же в матчасти есть специально коротко описанные "минувшие события".

Достижений собрано: Арки 1-2 - 53 из 53, Арки 2-3 - 9 из 28.

По персонажам по заявкам: смотрите нужных, проверяйте запросы в космос.
По персонажам авторским: особой нужды в какой-то конкретной категории персонажей пока нет, можете смело вписывать в движ кого хотите. В цепляйся и играй есть предложения для сыгровок, в т.ч. периодически выходят допматериалы от мастера в помощь.
MAGIA всегда с вами!

Весна идёт, весне дорогу! Магические вайбы расцветают в воздухе и несут с собой немного любви и немного шизы.

15 июля - 2 августа 2020 года

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Rodney James Alcala


Rodney James Alcala

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/856562.png
дата: 24 июля 2020, вечер место: X-2787

участники: @Wealdhere Wood @Ralph Nader @Master (Portu Lancastre) @Teris Kleho

Подпись автора

кто терпит
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/285939.png
тот заслужил терпеть

+3

2

- У меня навсегда есть доступ к этому миру, - пожала плечами Вэл, когда они с ребятами вышли из портала. - Когда будет новый Кроули, он, конечно, в теории, мо-о-о-ожет его забрать, но я думаю, что не станет.

Они оказались в полуразрушенном Лос-Анджелесе. Точнее - на подходах к Голливудским студиям. Вряд ли Ральф забыл это место с последнего их визита сюда, но теперь оно выглядело куда хуже. Голливудского кино тут явно больше не будет никогда, учитывая в каком состоянии весь Лос-Анджелес в принципе. Кроме бродяг, маргиналов и просто нищих здесь никого и не осталось. Смрад стоял жуткий. Серое небо над их головами грозилось пролиться дождём.

Конечно, морок маскировал их под местных, но вряд ли даже если б Вэл его не накинула при переходе, то на них бы кто-то обратил внимание в принципе, кроссовки-толстовки-джинсы - последнее, что может побеспокоить местных. Здание, к которому они с Нейдером двигались увереннее чем Терис и Порту, всё так же оставалось запечатанным со всех сторон. Магические блоки по периметру оставались нетронутыми, но они были больше отводящими, чтобы люди здесь шарахались по минимуму. Веалдхере поджала губы, окинув взглядом разбитые окна.

- Ведь всего год прошёл, - переглянулась с Ральфом, - и два года с того момента, как тут всё было нормально... а такое ощущение, что лет сорок. Мне всякий раз не по себе.

Она развернулась к Терису и Порту.

- Сущность, которая там живёт... грубо говоря, это искусственно созданный демон, - Вуд скрестила руки. - Он там не один. Их много. Несмотря на то, что мы с Ральфом, как и Ордер в этом мире, делали всё возможное, чтобы его устранить, это просто невозможно. Поэтому его заперли там, мультик больше не выходит. Надежда только на то, что через пару-тройку лет шумиха вокруг Бэнди и компании уляжется и в него перестанут верить, но... сами понимаете. Мир уже серьёзно изменился и располагает к тому, чтобы тут верили в демонов всё сильнее. Культистов тут много.

Выдохнув, она снова бросила короткий взгляд на здание за спиной. Проводить краткий экскурс в историю студии Инкерманна было очень странно. Нет, конечно, это не был их с Ральфом и Десятым большой секрет, например, но просто... слишком много этот мир когда-то значил и эта история тоже.

- Бэнди был тульпой изначально. Как и Элис, Борис и все остальные... но потом начались кровавые ритуалы в его честь, что со стороны сотрудников, что со стороны людей. Он не хотел изменяться, но его заставили. А там он испортил и остальных. Ни одного сотрудника студии в живых не осталось, он всем отомстил. Возможно, если бы его не приглушили здесь, он бы и на простых людей нападал. Но тут и без него, - она обвела рукой пространство, - сами видите что вышло. Я не уверена, что получится поговорить с ними, но есть вероятность что Бэнди может объяснить что стало с Сайлазом. Точнее с сущностью, которая сидит в нём, и как её ослабить. Если повезёт, мы сможем их поймать, а так получится ещё и работать вместе... но, как вы понимаете, одна я могу и не справиться. Да и... есть нюанс. Сейчас покажу.

Хектор, отделившись от Вэл, взмыл в воздух, начав описывать круги над зданием. Здесь картина с летающим в воздухе демоном никого не удивит, а вот зевак разогнать подальше может. Вокруг студии обрисовались двигающиеся по спиралям узоры сигилов. Сердце сжалось.

- Угадайте чья магия, - она опустила голову, облизнув губы. - Если она посыпется, то вопрос времени когда культисты сюда влезут и выпустят его. А там пленят и его и... тогда ему будет в разы хуже, чем взаперти. Бэнди был хорошим. Его просто... испортили. Обезумел от той тьмы, что в него вложили. Он должен был просто развлекать детей.

Призванный демон Вэл уселся на крыше здания, меланхолично уставившись в пространство перед собой, куда-то далеко, словно изучая что происходит, но без особенного интереса. Будь он человеком, походил бы на Врубелевского демона.

- Если не получится с ним договориться, магию Хантера нужно будет укрепить, Порту, - девушка повела пальцами в воздухе и вокруг здания её сизые электро-вспышки обрисовали несколько точек. - Стабилизаторы нужно будет установить по периметру. Я показываю сейчас, потому что мало ли что может случиться. Если я погибну и окажусь в Академии или и вовсе стану одержимой, вам нужно будет уходить, а место запечатать. Если он в меня вселится - вместе со мной. И звать Ордер... Наверное тебе, Терис, интересно зачем я и тебя позвала.

Вэл развернулась к Клехо на мысках кроссовок.

- Чернила. Он использует чернила. Они наделены магическими свойствами. Полагаю, ты сможешь развеять его чары, если он что-то предпримет... точнее, когда предпримет. Размыть сигилы вовремя, в случае чего. Я знаю, что все эти "возможно", "полагаю", "мне кажется", "вероятно" и прочее звучат погано, но если есть хоть малюсенький шанс, что Бэнди поможет разобрать тварь, которая сидит в моём друге, по кусочкам и узнать как с ней бороться, я им воспользуюсь... - снова обведя взглядом всю компанию, Вуд кисло улыбнулась. - Если вы откажетесь в итоге, то я не обижусь. И если скажете, что лучше просто укрепить магию Хантера и свалить - тоже... но я всё равно туда полезу. Так вы, хотя бы, будете знать где сгинула и куда звать помощь. Думаю, тоже справедливо.

Она развела руками, а затем свела их за спиной. Ральф, стоя ближе к ней, почти наверняка увидел, как она скрестила пальцы. Поддержка их всех была для неё важна, Вэл рассчитывала на них и, почти наверняка, лукавила, что не обидится, если они откажутся. Ну, может, на Ральфа в меньшей степени, на правах того, с кем они здесь уже получали на орехи.

Подпись автора

I gave you the knife and let you carve, but then you had to leave me in the dark
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/211/662490.png
knew you'd rip me apart...left my heart with bite marks

+4

3

- ...или мир раньше не погибнет. - раздраженно фыркнул Найдер, но фырк этот был не в адрес Вэл. Вэл был не причем. Возвращаться в этот мир каждый раз было как серпом по яйцам. Важный урок, безусловно, но все-таки очень горький по мнению Найдера. Бэнди был, конечно, не единственной причиной того, что стало с миром, но и роль не малую сыграл.

Закурив и идя рядом с Вэл, Райли ненадолго даже за локоток ее придержал в поддерживающем и одобряющем жесте. Даже бровью чуть дернул, мол, выше нос, прорвемся.

Опустив руку и встав рядом с Вуд, Найдер молча слушал ее рассказ, с кислой миной рассматривая окружающую обстановку. Табачный дым хотя бы немного перебивал местный запах, но легче от этого не становилось. Вэл была права. Риски - пиздец. Хантер... идиот. Но его было жалко. Отличный, отрезвляющий пример, что один, сука, в поле вообще не воин. Очередной щелчок судьбы по носу о том, что только вместе чего-то действительно можно добиться. Нет, в некоторых вещах можно в одиночку что-то сделать, где-то и надо действовать в одиночку, но в основном своем - только вместе.

Когда Вэл закончила свой рассказ, убрав руки за спину, Найдер невольно глянул на ее руки за спиной, про себя хмыкнув. Все-таки сколько в Вэл было искреннего и вот от девочки-девочки. Такой вот по-своему детский и искренний жест в надежде, что ее не бросят. Потому что во-первых, она позвала тех, на кого может рассчитывать, во-вторых, ей и самой к Бэнди и его дружкам лезть было пиздец страшно. И ее можно было понять.

- Хорошо, что его магия не посыпалась после того, что с ним случилось. - не должна была, по идее, но учитывая чем Хантер стал - хуй его знает, что было бы.
- Одну я тебя туда не отпущу. Подыхать так вместе, одержимость ловить - тоже. Хватит с нас героев - одиночек. - фыркнул Райли, рассыпая сигарету пеплом, который не долетел до земли, скосив взгляд на Вэл, улыбнувшись девушке. 

- Как думаешь, - обратился он к Вэл. - он помнит нас? Вдруг он и его компашка не сразу захотят нас на карикатуры пустить? В конце концов, мы ведь и ему в том числе пытались помочь. - пожал плечами Найдер, приподняв бровь. Глупо на это, наверное, было рассчитывать. Но Райли не знал как работает память у демонов, а вот Вэл умела с ними работать и знала их.

Переключив внимание на Порту с Терисом, Райли стал ждать ответа и от них. Вот он как раз не стал говорить слов о том, что не обидится и спокойно примет отказ помогать. Потому что не примет.

Подпись автора

https://i116.fastpic.org/big/2022/0407/1c/0560f40acc0b098ceb4d11541a7e761c.png

+2


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Rodney James Alcala