Часть технических работ всё ещё продолжается, однако это не мешает нам активно играть! Скоро все детальки встанут на свои места, и мы порадуем вас функционалом, который заметно облегчит знакомство и взаимодействие с игрой. Основной сюжет, спин-оффы и побочные линии играются, личные эпизоды тоже - а что ещё нужно-то для счастья? Магея ждёт, присоединяйся!
25 июля - 15 августа 2020 года
AGRIPPA
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: 2202 2023 7324 6002

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Партнёрство » Станция "Персефона"


Станция "Персефона"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

СТАНЦИЯ ПЕРСЕФОНА

https://i.imgur.com/gQoNIiC.png

sci-fi реализм

авторский сюжет

эпизоды

активный мастеринг

NC-21


♦   ♦   ♦

Пробудившиеся называют это место Станцией.
Здесь нет ни открытого пространства, ни окон, ни известных способов выбраться наружу - только запертые комнаты и стены из пластика и металла. Здесь нет памяти о прошлом, а есть только отрывочные воспоминания, которые приходят, когда им вздумается. Никто из Пробудившихся не знает, как оказался здесь и кем был до погружения в криосон.
Что ты будешь искать здесь? Выход со Станции, свое прошлое или смысл нового существования? Что бы ты ни выбрал, помни: каждый твой шаг отразится на жизни Станции.
Время твоего Пробуждения – сейчас.

Подпись автора

кто терпит
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/692821.png
тот заслужил терпеть

0

2


MAREK WISNIEWSKI. COMEDIAN

https://i.imgur.com/YjCAKGM.png
Lucas Hedges

Имя, возраст: Марек Вишневски, 22
Страна происхождения: Польша
Профессия: комик
«Это не смешно, здесь плакать надо!»
♦ Марек - застенчивый и очень положительный молодой человек, которого вы, может, и не заметите, если не склонны присматриваться и прислушиваться. Всё в нём тактично и неслышно: шаги по коридорам Станции, вкрадчивый голос, невыразительная мимика. Но стоит обратить на него внимание, и Марек расцветет. Как никто другой, он оценит ваш жест и с благодарностью будет носить в сердце воспоминание о вашей доброте к нему.
♦ Несмотря на застенчивость, а быть может, благодаря ей, он натура весьма романтичная и влюбчивая. Марек отдается чувствам целиком: если любит, то на разрыв аорты, если печалится, то до... Нет, суицидов нам тут, конечно, не надо. Но пролежать несколько дней кряду, запершись в своей комнате - это запросто.
♦ Его настроение подчиняется каким-то тонким, неуловимым потокам. В одну секунду он весел, беззаботен и витает в облаках, а уже в следующую погружен в думы о бренности бытия. Ему бы в поэты - но Станция определила комиком.
♦ Проект "Станция Персефона" стал для Марека отплатой за добро, которое подарили ему люди. Кто-то практически спас ему жизнь, которую он, в свою очередь, посчитал правильным подарить этому проекту.

Ссылка на акцию: тык

Отредактировано PR (2022-10-13 23:19:40)

0

3


GABRIELE CASTELLI. ATHLETIC TRAINER

https://i.imgur.com/vKgjyuw.png
Miguel Bernardeau

Имя, возраст: Габриель Кастелли, 24
Страна происхождения: Италия
Профессия: спортивный инструктор
«Тело твое - храм Божий»
♦ Габриель - абсолютный приверженец четких правил и структур. Он любит, когда порядок царит во всем: от рабочего стола до мыслей в голове, а хаос вызывает в нем почти физическое раздражение. Если порядка нет, то Габриель готов сам его устанавливать, структурировать всё, что угодно, будь то набор полуфабрикатов на кухне или целое общество Пробудившихся.
♦ Строгий и холодный человек, он прячет чувства глубоко внутри себя, но, как любой нормальный человек, вовсе их не лишен. Старается быть беспристрастным и смотреть на мир трезвым взглядом, потому что только так можно добиться победы справедливости. Будучи перфекционистом и невероятно требовательным к себе (возможно, даже больше, чем к другим), готов брать на себя ответственность и становиться судьей, если того требует ситуация.
♦ В прошлом был священником, стремившимся забраться как можно выше по карьерной лестнице. Без шуток, он целил в кардиналы, как минимум. Уже в 22 года получил сан пресвитера в небольшой церкви, и все было бы прекрасно, если бы не неожиданное, как гром среди ясного неба, разочарование в личном духовном наставнике. Тот, кого Габриель считал идеальным представителем Бога на земле, оказался еще одним грязным грешником, запятнавшим в глазах молодого священника не только самого себя, но и всю церковь сразу. Неизбежно это разочарование привело Габриеля к другому служению - служению Науке. Так он и оказался в проекте "Персефона".

Ссылка на акцию: тык

0

4


LENA FURSOVA. HAIRDRESSER

https://i.imgur.com/UVDgMis.png
Зоя Бербер

Имя, возраст: Лена Фурсова, 31
Страна происхождения: Россия
Профессия: парикмахер
«Мода на прически изменчива. Лишь плешь вечна»
♦ Лена - это девушка-праздник, девушка-любовь, девушка-счастье. Она любит эту жизнь, любит людей и готова делиться этой любовью с каждым. Там, где она появляется, сразу становится светло и тепло, и этот необычайный дар она несет, сама о нем не зная. Все потому, что Лена не привыкла задумываться. Ее жизнь до Станции состояла из таинственных закономерностей, примет и гороскопов, в которые она слепо верила и которым следовала неукоснительно. Возможно, она и сейчас останется девушкой суеверной - если вспомнит о суевериях, конечно.
♦ Как всякое светило, Лена способна не только согреть, но и сжечь дотла. Иногда ее бывает слишком много, зачастую она лезет не в свое дело, а уж если вам довелось ее застать в дурном расположении духа - сушите весла. Ходуном будет ходить вся станция, потому что эта героиня не привыкла сдерживать чувства.
♦ До "Персефоны" Лена была парикмахером, а это значит, нам всем ужасно повезло. Или нет? Ведь никто не знает, насколько хорошим, да и как высчитать фазу луны на Станции?
♦ В проекте оказалась в результате долгих метаний по жизни, целью которых было одно: сделать так, чтобы тем, кого она любит, жилось лучше.
Ссылка на акцию: тык

0

5


PETER SPENCER. ACTOR

https://i.imgur.com/7wOQ7SK.png
David Oakes

Имя, возраст: Питер Спенсер, 34
Страна происхождения: Канада
Профессия: актер
«В закрытом пространстве не стоит заигрываться»
♦ Обаятельный и многоликий, отличный приспособленец и манипулятор, который найдет выгоду для себя в любом положении. Любит и ценит собственный комфорт больше всего на свете. 
♦ Умеет быть обходительным, нравиться женщинам и вызывать уважение активной жизненной позицией. В то же время, достигнув своих целей, с легкостью отпускает контроль и показывает себя с другой стороны.
♦ Получив желаемое, этот принц может оказаться жабой: грубой, холодной и нарциссичной.
♦ Глубокие чувства ему не свойственны, но кто знает, возможно, именно Станция изменит его.
♦ В проект Персефона попал, убегая от мести мужа своей богатой покровительницы, которую беззастенчиво раскручивал на дорогие подарки.
Ссылка на акцию: тык

Отредактировано PR (2022-10-13 23:19:59)

0

6


KLAUDIA RABALSKI. JOURNALIST

https://i.imgur.com/MwreJbK.png
Daisy Ridley

Имя, возраст: Клавдия Рабальски, 26
Страна происхождения: Польша
Профессия: журналистка
«Истина где-то рядом»
♦ Жесткая, принципиальная и прямолинейная - настоящая Жанна Д'Арк от журналистики. Еще будучи ребенком она стремилась поровну поделить последний кусок торта между всеми членами семьи, не боялась влезть в потасовку, чтобы усмирить задир, нападавших на ботаника, и первой лезла в драку, если видела, как какой-нибудь парень обижает свою девчонку.
♦ Работала на всех громких научных проектах, неоднократно бывала в горячих точках, а на момент запуска проекта была участницей международной группы журналистов-расследователей.
♦ Работа для нее была и семьей, и смыслом жизни. Изначально главной ее целью было дарить людям справедливость и свободу, которую они получают вместе с знаниями, сокрытыми привилегированными и высокопоставленными группами, и эта жажда справедливости свойственна девушке во всем.
♦ Она же и привела в проект "Станция Персефона" - сомнительную затею, которая, по мнению Клавдии, была не тем, за что себя выдает.
Ссылка на акцию: тык

0

7


PARK MIN-HO. WRITER

https://i.imgur.com/qwktZpk.png
Park Solomon

Имя, возраст: Пак Минхо, 27
Страна происхождения: Корея
Профессия: писатель
«Плохо писать о том, что действительно с вами случилось»
♦ Кажется, натура Минхо довольно противоречива. С одной стороны, он никогда не стремился выпячивать себя, а с другой, только работа и карьера всегда влекла его вперед. Впрочем, если помнить об азиатской философии, то никакого противоречия здесь нет. Скромность и усердие - вот главные добродетели Минхо.
♦ Пак Минхо был "литературным рабом", усердным и в меру талантливым. Из-под его его пера вышло множество одноразовых бульварных книженций, но главный труд жизни так и не состоялся.
♦ Точкой невозврата стала кончина писателя, от чего имени Минхо трудился вместе с еще парой-тройкой работяг. Осознание собственной никчемности было болезненным и происходило так же стремительно, как опустошился кошелек Минхо. Мелкие, единичные заказы не приносили ни хороших денег, ни удовлетворения. Тогда-то он и наткнулся на отбор в проект "Персефона". На этот раз ему хватило смелости и амбиций счесть себя дойным этой миссии.
Ссылка на акцию: тык

0

8


WILLY LEROUX. MASSEUR

https://i.imgur.com/THXbgtB.png
Ed Sheeran

Имя, возраст: Вилли Леру, 24
Страна происхождения: Бельгия
Профессия: массажист

«Больному и несчастному человеку массаж нужен, а здоровому и счастливому — необходим»
♦ Бесконечный альтруист и душа компании. У него всегда найдется пара анекдотов или истории настолько дурацких, что хмуриться вы больше не сможете.  Он ничего не смыслит в науках, но и не стремится к званию умника. Его талант - в руках. 
♦ Неисправимый оптимист, и это не позиция, а врожденный дар. Так уж устроен его взгляд, что во всем он замечает только положительное: и в людях, и в окружающей действительности.
♦ Вилли - открытый человек и не обидчивый, но и на шею себе усесться он не позволяет. От грубиянов и доставучек отшучивается с легкостью, и лучше бы вам не переходить черту, потому что в таком случае шутки его вполне могут стать кусачими.
♦ В проект Станция Персефона его привлекло жизнелюбие и готовность делиться им с другими людьми. Раз уж такой проект должен существовать, то как людям выжить без пары сильных рук и пары веселых шуточек?

Ссылка на акцию: тык

0

9


MARTIN NOVAK. BOTANIST

https://i.imgur.com/sVJlHln.png
Dacre Montgomery

Имя, возраст: Мартин Новак, 25
Страна происхождения: Чехия, США
Профессия: ботаник
«Цвети там, где посажен»
♦ Первое, что бросается в глаза каждому, кто умеет смотреть - это его очаровательная внешность. Женщины и мужчины всех возрастов и кровей поддаются этой магии. 
♦ Мартин не отличается ни выдающимся умом, ни глубокими знаниями в своей области. Его способностей, однако, хватало, чтобы вести успешный видео-блог в тематике лайфстайл и заниматься абсолютно легальным выращивание конопли на небольшой ферме.
♦ Маленький, но прибыльный бизнес, доходное хобби, красота - что еще нужно Мартину. Но свои скелеты в шкафу бывают у каждого. Главным скелетом Мартина была его бывшая жена, маргинальная фамм фаталь, на которой он в своем время женился ради упрощенного получения гражданства. Фамм фаталь, сделав свое дело, исчезла из жизни парня, лишь затем, чтобы вернуться через пять лет и начать шантаж. Мало-помалу Мартин терял контроль над своими финансами и над своей жизнью, пока не пришел к точке невозврата  и осознанию, что дальше так жить нельзя.
♦ Приняв решение решительно и бесповоротно, он оставил бизнес на партнера, пожелал удачи подписчикам и присоединился к проекту.

Ссылка на акцию: тык

0


Вы здесь » MAGIA­ » Партнёрство » Станция "Персефона"