Технические работы не спешат заканчиваться... Но, тем не менее, львиная доля обновлений уже установлена, большая часть ссылок поправлена и выложена первая часть сюжетных кампаний новой сюжетной арки. Спин-оффы официально продлеваются до октября, новый ивент стартовал, темы обновляются-дополняются, игроки подтягиваются, магейский локомотив зашумел-зарычал и вот-вот тронется в путь!
25 июля - 15 августа 2020 года
Agrippa
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: 2202 2023 7324 6002

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Конструктор 9. Путь Свободы.


Конструктор 9. Путь Свободы.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/986879.png
дата: 15 июля 2020, вечер
место: F-101, Империя Гальбадия, где-то в пригороде Кальпернии
очерёдность: @Kathleen Simmons NPC

Твоё утро сложно назвать добрым, Мелисса. Да и утро ли это?
Ведь ты проснулась в подвале на цепи, и около тебя сидит такая же молоденькая девушка. На вас обеих только футболки и нижнее белье. По ощущениям в теле ты понимаешь, что с тобой произошло. Кажется, ты была в отключке, когда с тобой это сделали - у тебя на затылке кровавая рана. Твоя соседка по несчастью только плачет на соседнем матрасе. Что же случилось? Всё, что ты помнишь - ты шла домой после школы, предвкушая, как завтра ты отправишься на Парад, а где-то неподалёку репетировали артисты уличного театра... Похоже, до дома ты не дошла. Но может быть то и к лучшему: революция в Кальпернии до тебя не добралась. Умирать в свои семнадцать ты не собираешься. Не для того мама тебя растила. Соберись, мисс Андервуд. Ты справишься. Ты должна. Главное, чтобы ОН не пришёл.

Подпись автора

кто терпит
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/692821.png
тот заслужил терпеть

+1

2

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/27/934995.png[/icon][nick] Melissa Sirion[/nick][sign]  [/sign][ZVAN]<a href=""><b>Мелисса Сирион, 16</b></a>План на сегодня: дожить бы до завтра</a>[/ZVAN]

Выныривая из черноты беспамятства девушка с глухим мычанием открыла глаза. Где она? Что с ней? Дыхание спазмировало, когда Мелиса не увидела знакомый потолочный свод, окно и пеструю стену с доверху приклеенными фотографиями, картинками и рисунками исполненными самой девушки. Не дома. Сейчас перед глазами видела незнакомую тёмную сырую стену с очагами плесени. Последнее скорее угадывалось по запаху. 

Холодно и больно. Мышцы сводило от неудобного положения тела и голова раскалывалась, да так сильно, что даже думать было сложно. Волосы на затылке отчего-то были сырыми. И там же пульсировало и болело. Инстинктивно поднесла руки. На пальцах остался кровавый след. Тело пробивало дрожью.

Рядом слышались всхлипы. Они такие отчаянно глухие. И это ощущение нереальности происходящего, ощущение, что сошла с ума, превратилась в какой-то кусок болезненного сгустка и ничего не понимает. Что происходит? 

Мелисса дернулась и противный лязг железа эхом отразился от стен. Взгляд выхватывал куски, страшные куски, а мозг так и не мог собрать их в единую картину: отторгал, не понимал, не желал. «Этого не может быть. Этого просто не может быть. Разве это возможно, быть здесь, в каком-то незнакомом холодном помещении с тусклым светом, полураздетая девушка напротив … и я… на ней же тоже футболка и белье. Кто нас раздевал? Почему мы здесь? За что? Нет это не возможно. Это все какой-то страшный сон. Что там нужно сделать, чтобы проснуться? Ущипнуть себя? АЙ!» — Две бороздки от ногтей остались на кисти руки. Страх морозит. И вновь в голове одни и те же вопросы: «что, как, почему». 

Пальцы блуждали по цепи пытаясь нащупать замок. 

- Эй! Привет! ... Тише-тише! — Шепотом обратилась к соседке. — Тебя зовут? Помнишь, как очутилась тут? — Мелиссе хотелось бы, чтобы голос звучал уверенно и спокойно. Но не получается. Предательски дрожит, срывается и звучит на несколько октав выше. Да еще и в горле пересохло. — Из любого невыхода, есть как минимум два выхода! Так с самого детства учили. — Кого сейчас убеждает Мелисса себя или соседку, непонятно. Но в висках пульсирует, что нужно что-то делать, нужно бежать, спасаться. Нельзя оставаться здесь. Иначе...

- Послушай, у тебя есть невидимка или шпилька, или что-то в этом духе, чем можно было бы попытаться открыть замки? - И нет Мелисса не знакома с ловкостью рук в этом плане, так в книжках попадалось, что так герои замки открывали.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/27/280699.png

Острые когти, легкие лапки,
Рыжий пушистый хвост!
Крыши, помойки, старые тапки,
Птички и вредный пес.
Лев и лиса – всего понемножку,
Мягкий изгиб спины...
Рыжая кошка, рыжая кошка –
Рыжий приход весны!

+1


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Конструктор 9. Путь Свободы.