Клинок Ровоама. [Студенческая организация]

https://i.pinimg.com/564x/ae/80/45/ae8045264e226b8cb6a1ef3cf98870a7.jpg
"Не важно, девочка ты или мальчик. Ты - часть меча."

Основана Рейланом Греем и Ларсом Уитманом 01.05.09 после совместной тренировки по фехтованию на рапирах.
Предназначается для студентов и выпускников Агриппы, интересующихся холодным оружием, боевыми искусствами, развитием силы воли, медитациями и совмещением данных техник с магией.
Официальные цели: обмен опытом между мастерами клинка, обучение новичков и продвижение философии боевых искусств в массы.
Представляет собой базирующуюся на принципах анархии тусовку независимых индивидов, которые посещают традиционные собрания вечером в пятницу в спортзале, иногда в комнате для медитаций. Периодически собрания переносятся в какой-то из баров неподалеку от Академии. Излюбленный бар членов Организации - The Void.
Членство в Организации может получить всякий, кого приведет с собой любой действующий член организации. Уважение в ней заслужить несколько сложнее.

Организация не одобряет употребление алкоголя и наркотических веществ, однако и не порицает его. Члены Клинка Ровоама могут и имеют право обмениваться опытом, искать наставников среди членов Организации, вести самостоятельные тренировки и исследования. Так же они имеют право ничего из этого не делать, но тогда общество увлеченных своим делом магов-фехтовальщиков быстро им наскучит.

Состав организации:
Рейлан Грей
Ларс Уитман
Матвей Воронов
Фелиция Пауэлл

Отредактировано Reilan Grey (2022-05-05 11:05:57)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/213/142271.gif

Some say you’re trouble, boy
Just because you like to destroy
All the things that bring the idiots joy
Well, what’s wrong with a little destruction?