Headmaster написал(а):★ Магея — первая моя... Или не первая?
Помнится, раньше было очень много ролевых о приключениях в магических академиях в оригинальном сеттинге. Время идёт, а жанр жив и умирать не планирует. Как лично вы пришли к этой тематике? Чем она вам нравится? И да, вы уже играли на магических академках раньше или Магея — ваша первая? ;D 1.000 баллов за ответ!
Магея - первая и единственная, как академия. Тут прям все звезды сошлисб. хд
Играла по ГП, но вот именно как "по школе" (что тоже не академия), мне вообще не заходило играть в этом сеттинге. На постоянке несовершеннолетней школотой играть оказалось скучно. Все таки, взрослыми персонажами играть интереснее.
Headmaster написал(а):★ Ох уж эти подростки...
Детство мы недавно обсуждали, перейдём к воспоминаниям о самом неловком периоде в жизни почти каждого человека. Сильно ли изменился твой персонаж с подросткового возраста? Пересмотрел ли свои взгляды на мир и на жизнь? От каких суждений отказался? О чём он до сих пор вспоминает с красными ушами? О чём с теплотой? Давай, давай, тащи компроматы на стол! 3.500 баллов за откровение и подробности.
По-моему, персонаж из этого возраста ещё не вышел. хддд
Маргарет из состоятельной семьи, у неё очень авторитарные родители, которые соответствующими образом воспитывали и её саму. С раписанным будущим, дутьем в задницу, соревнованием между родителями одноклассников в духе "мой ребенок самый самый", и вот этим всем вот. Поэтому она привыкла, что в какой-то мере мир вертится вокруг неё, её "хочу" и "надо". В то же время, она достаточно хитрожопая, чтобы чувствовать людей и понимать, что громкое хочушканье и топанье ножкой чаще вызывает негативную реакцию, чем умиление. Поэтому напролом не прёт, все через разговор, подбор аргументов и тд и тп. Факт убеждения таким образом заносит в копилку личных побед. Это в ней от мамаши-юриста. Злится, когда проигрывает. Злится, когда окружающие не поступают так, как ей хочется. хдд
Склонна к нарушению правил и дисциплины, проверке окружающих на прочность, иногда просто по приколу, на реакцию там позырить, человека прощупать. А че?
Попустилась чутка, когда начала встречаться с "хорошим парнем". Он её спас, там случился краш и поплывший крыш. Поскольку закончилось все печально, крыш плыл ещё два с лишним года. А сейчас все постепенно возвращается на круги своя. Так что посмотрим, по сути какие-то вещи, которые реально могут её перевоспитать и что-то там заставить всерьез переосмыслить в жизни, происходят от прямо сейчас по игре. хдд
Headmaster написал(а):★ Голливуд по-магейски!
Представим на минуточку, что историей твоего персонажа заинтересовались режиссёры известных на весь мир кинокартин и решили снять фильм о его приключениях. Как бы он назывался? Что было бы на постере? Какой у этого фильма был бы жанр и сюжет? Можешь приложить картинку, кстати! 2.500 баллов на счёт команды за развернутый ответ!
Можно было бы, конечно, хоррор поснимать, но мне под настроение хочется чего-то легкого, в духе молодежной комедии про Академию, Маргошку и тех, кто её окружает. Про их всратенькие приключения. Быть может, даже вовсе ситком, который бы назывался "Эй, теперь ты маг!" или чет в этом духе.
На постере типичная куча-мала участников. хдд
- Подпись автора
don’t wanna walk the parade

I wanna be who I am