эпизоды, квесты по желанию; хоррор, мистика, треш, драма, приключения, фэнтези
Актуальные на данный момент события второй арки: поиск Смерти [11 июля 2020 - 1 августа 2020], выборы Кроули Одиннадцатого [30 июня 2020 - 1 августа 2020], подозрительные события, связанные с Теневым Ордером [до 1 августа 2020]
Полную хронологию событий можно посмотреть здесь, а так же в матчасти есть специально коротко описанные "минувшие события".

Достижений собрано: Арки 1-2 - 53 из 53, Арки 2-3 - 9 из 28.

По персонажам по заявкам: смотрите нужных, проверяйте запросы в космос.
По персонажам авторским: особой нужды в какой-то конкретной категории персонажей пока нет, можете смело вписывать в движ кого хотите. В цепляйся и играй есть предложения для сыгровок, в т.ч. периодически выходят допматериалы от мастера в помощь.
MAGIA всегда с вами!

Весна идёт, весне дорогу! Магические вайбы расцветают в воздухе и несут с собой немного любви и немного шизы.

15 июля - 2 августа 2020 года

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » В сердце больше борозд, чем от оспы


В сердце больше борозд, чем от оспы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/106/765344.png

дата: 23 июля 2020 года - ???
место:  MW-4444, Клиника Броуди, Англия
участники: @Lillette Strauss, Davin Brody

Из магического коридора в Лазарете Штраус вышвырнуло на стол в кабинет клиники Броуди. Её магия так и продолжила её убивать, перемалывая внутренности и дробя кости. Воскрешение в общежитии один раз уже не помогло. Что бы с ней ни было - ей не вернуться, если не взять магию под контроль.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/106/789901.png

+1

2

[написано совместно]

В кабинете вдруг открылся портал, следом за упавшим телом метнулись две вспышки и коридор схлопнулся.

Шейный позвонок хрустнул, голова свесилась с края стола и тело обмякло, суженные зрачки  уставились в угол стены. Обе вспышки расползлись по её животу, тормозя внутреннее кровотечение. Их сожгло зелёным всполохом из грудной клетки, телекинез сжал кости, дробя суставы.

Зато у Штраус ещё оставалась менталка. У вспышек фар был свой ритм - в мгновение между мерцанием из зрачков пролился зелёный свет, хаотично заметавшийся вокруг. Как лазерная рулетка, сканирующая вспышками пространство и ищущая живую пульсацию вокруг.

- Просто убейте, - раздался голос иллюзией у Броуди, когда свет мазнул по его руке, - мне нужно назад.

Будь Броуди кем угодно, кроме себя, он бы запаниковал, может даже, испугался бы... Но он только замер ненадолго, тряхнул головой и развёл руки в разные стороны, белыми нитями оплетая тело, в общем-то, своей теперь пациентки.

- Да-да, Милорада, - проговорил он, едва Камланская оказалась в кабинете, - я никогда не слушаю пациентов, которые просят их убить.

- Она...

- ...присоединена к Гилберту Уоррену. Я помню эту историю, - белые нити скручивали тело, как в кокон, поддерживая его в воздухе: блоки, целительство, ментальная поддержка, эмпатические импульсы - целая вереница магий, действующих как скорая помощь и полицейский с какао и пледом. - Следы от лекарственных препаратов, множественные повреждения, суицидальные наклонности, глубокая депрессия, тревожное расстройство личности, склонность к самоповреждению... Магические изменения памяти, проклятья. Сложная работа. Я займусь лично.

Камланская мазнула алыми потоками по телу Лилетты, будто решив удостовериться, что Дэвин ей не врёт. Мужчина не обращал на это внимание: в кабинете распахнулись двери и Броуди перенёс Лилетту на подъехавшие носилки, продолжая уплотнять магический поток. Медсёстры вплели к нему ещё нитей: зелёные и чёрные. Красные потоки Рады растворились и ведьма пошла рядом с медиками.

- Лилетта, - Мила огладила её лицо ладонью, - с Гилбертом всё будет в порядке. Я буду держать тебя в курсе, слышишь меня? Просто доверься доктору Броуди. Он лечил Гилберта, слышишь?

- И сделал что мог, мисс Штраус, - он коротко глянул на неё, а потом на сестёр, - до лифта и спустим её в подвал. Продолжайте закреплять... Вам легче сейчас? Свет фар должен был перестать мигать. Милорада, вы с нами?

- Да, конечно... Лилетта, отвечай, пожалуйста.

- Ничего не чувствую ниже шеи, легче, - механически отозвалась Лил и закусила губу, закрыв глаза и выдохнув через нос, сглатывая металлический привкус в горле. - Дышать тяжело, воздуха мало.

Темнеющее зелёное свечение вспыхивало под поддерживающим коконом, но куда её кривой магии норовить расплести энергопотоки что Броуди, что медсестёр. Вспышки поблуждали и отступили, уходя глубже в тело. Вены потемнели, следом и картинка перед глазами исчезла. Зрачки неровно расширились, шаря вокруг.

- Фар нет… Что с Гилбертом? - поморщившись, она едва повернула голову в сторону голоса Вальпургис, тревожно сводя брови. - Что происходит? Цикл и ускорение, так не должно быть, это кто-то ещё, кто-то… Я выходила на пару минут, это невозможно так закрутить, там же полный Лазарет… Вы же его не слышите, Милорада, - Лил сдавленно выдохнула, облизнув губы. - Думаю по-разному, когда его раскручивает или он злится. Быстрее, медленнее. Что-то разогнало пояс астероидов… Но ничего не происходило! Никакие наши печати на это неспособны.

Задышав чаще, она попыталась пошевелиться, видимо, чтобы вытереть глаза или вжать ногти в ладонь, но кисть не двинулась, Штраус беспомощно взвыла.

- Если я видела на такой скорости, я не могу представить, что видит Гилберт, его надо притормозить и разбудить, господи, пожалуйста, - по вискам потекли слёзы, Лил качнула головой на каталке, едва ли прислушиваясь к гудению лифта. - Что если он там потеряется окончательно, это же безумие, как это…

- У меня просто другие способы знать что с ним, - отозвалась Рада, - то, что происходит, уже началось. Мы ждём результата. Агриппа занимается случившимся. Я в курсе происходящего... И скажу что случилось, как только пойму полную картину.

- Лилетта, - Дэвин поймал её взгляд, закончив с плетением и встряхнув руки. - Если с ним что-то случится, я всё исправлю. Но давай сейчас мы будем думать о твоём благополучии?

Каталку затолкали в лифт, Камланская вытерла слёзы с лица Лил, глядя то на Штраус, то на Броуди.

- Ты себе не нравишься. Думаешь, что не нравишься, я знаю, - уверенно продолжил Дэвин, - но это самообман. Настолько сильный, что твоя магия бьёт в тебя же. Давай попробуем сделать с этим что-нибудь, а потом пойдём спасать Гилберта?

- Просто Лил, - бормотнула, дёрнув пустыми зрачками в сторону Броуди, и снова переведя на голос Милорады. С остальным спорить смысла не было. Набрав воздуха, она не сумела в итоге найти слов и закрыла глаза. Опять извиняться? Как будто это хоть раз что-то меняло в её жизни, сколько не повторяй. Сглотнув, она открыла глаза, нервно хихикнув. - Забыла, что не могу покивать.

Постаравшись дышать ровнее, Штраус пожевала губу, качнув головой в сторону Броуди.

- Простите. Да, я слышу. Обрежьте мне потоки. Я чувствую, что вы многое скрадываете сейчас… Как заглушки. Позвоночник срастётся в Академии, я просто…, - она выдохнула, поморгав. - Я боюсь потерять время. Толку от моего благополучия, если… Господи, как будто от моего присутствия без магии там толку будет больше, - ведьма дёрнула бровями, медленно выдохнув через рот. - Извините. Я понятия не имею, что делать.

Лилетта поджала губы, сомкнув веки.

- У меня сейчас истерика начнётся, я не могу связно думать.

Подпись автора

set me on fire and watch me die
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/106/592557.png
watch me resurrect right before your eyes

+2


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » В сердце больше борозд, чем от оспы