Когда она только очнулась в кровати, её ещё трясло от ужаса и ощущения чужих зубов на себе. Надо же как её выбило из тела! Даже Хектор не помог. Этот Бабадук... короче говоря, времени на то, чтобы сидеть и трястись в пиджаке Кобэ, у неё не было. Скинув с себя шмотку, забив на то, что футболка вся в крови, она подскочила с места, метнувшись к столу и серпом резанув себе по горлу. Рана тут же затянулась, конечно же, но сам артефакт загорелся сизым пламенем. Девушка сжала рукоятку в обеих руках, начав выписывать серпом окружности, в которых собирала магию, что применялась к ней в последние полчаса, чтобы сохранить чистоту магического последа насколько это вообще возможно, учитывая, что её убили и она потеряла его часть в момент пробуждения в кровати. В сфере, образованной горящим серпом, появились вялые красные вкрапления магии, несколько чёрных и ядовито-зелёных. Эти она сразу выкинула - друидистика, некра, какая-то херня, которая её сейчас не интересовала. Потом ещё ворох магий - вся Элита, вот она, слева направо. Пытались ментально достучаться. Быстро пересчитав кто там, она запомнила, что Нарихиры там не было.
Откинув серп, она поймала сферу в ладони и начала сужать до размера шара сантиметров пятнадцати в диаметре, чтобы всю алую магию собрать в один комочек, а не разрозненными вспышками. Из пятнадцати сантиметров, он стал совсем крошечным... но это тоже хлеб. Следом за серпом, она взяла шарик Ортуса и поместила магию в него, выдохнув. Ну хоть что-то. Сунула шарик в карман.
Следующий шаг - понять где Нарихира. Его не было на Параде. Туда она возвращаться не планировала, в этом не было смысла. Вэл начала как сумасшедшая рыться по ящикам письменного стола, в поисках какой-нибудь побрякушки, которую ей давал никанец, и всё, что нашла, блядь - открытку, которой он её с днём рождения поздравлял. Наспех, дрожащей рукой, поколдовав над ней поисковое заклинание, пополам с открытием портала под ногами другой, чтобы не терять время, она провалилась в пол, оказываясь в Холле Кроули аккурат за пару мгновений до Нарихиры. Она глупо похлопала ресницами, в ужасе осматриваясь, чтобы понять вообще где она, а потом, тряхнув головой и сложив открытку в кармане джинс, вцепилась в плечи никанца.
- Плевать! Там достаточно людей! Сайлаза больше нет. В его теле что-то другое, - она выразительно уставилась в глаза Нари, мелко дрожа от страха. - И это говорило со мной. Я сняла послед. Оно собирается сбежать в теле нашего друга!
Вуд сразу отступила от Нари на шаг, доставая из кармана шарик.
- Я с-с-сняла послед его магии, по ней можно сказать хоть что-то, - она подкинула шар в воздух, наблюдая за тем, как в стекляшке алые переливы плавно двигаются в белизне. - Н-н-н-о этого мало, Нари, этого очень, очень мало!
Она потёрла виски и тут же быстро начала складывать неловкие печати поиска, выуживая капельку алой энергии.
- Это поиск ч-ч-чисто по м-м-магии, Сайлаза я уже не могу найти, оно не даёт, оно всё блокирует, я не знаю что это! - Вэл встряхнула руки и их с Нари закрутила её магия перемещения, как водоворот, и Вэл вцепилась рукой в шарик. - Извини, извини, Нари, прости!
Их перенесло в Парк и сразу к трупу. Хекскульд Фродисон. Вэл от неожиданности вздрогнула, подпрыгнув на месте. Мухи уже начали ползать по его бледному лицу с широко раскрытыми глазами. Судя по пене изо рта - передоз.
- Блядь! Он его убил! Убил!.. Стирай на хуй его магию! - Вэл переглянулась с Нари, окинув взглядом пространство. - Передознулся - сам дурак...
Сфера Ортуса заблестела в её руке, отыскивая новую магию подселенца в этом мире.
- Быстрее, Нари, быстрее, он... - Вуд снова подкинула сферу вверх, призывая сразу трёх своих демониц, повторяющих её пассы руками: она пыталась понять что он применяет и где, связь была слишком слабой, - ...он хочет что-то сделать, не понимаю, дай мне время, просто сотри на хуй его магию с трупа!
Отредактировано Wealdhere Wood (2022-02-17 00:34:43)
- Подпись автора
I gave you the knife and let you carve, but then you had to leave me in the dark

knew you'd rip me apart...left my heart with bite marks