Часть технических работ всё ещё продолжается, однако это не мешает нам активно играть! Скоро все детальки встанут на свои места, и мы порадуем вас функционалом, который заметно облегчит знакомство и взаимодействие с игрой. Основной сюжет, спин-оффы и побочные линии играются, личные эпизоды тоже - а что ещё нужно-то для счастья? Магея ждёт, присоединяйся!
25 июля - 15 августа 2020 года
AGRIPPA
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: 2202 2023 7324 6002

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Elisa Lam


Elisa Lam

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/26753.png
дата: 26.04.2016, день
место: F-952, Роа
участники: @Kathleen Simmons as Ariadna Roa, NPC - Clementine Ortus

Клементина получает задание завербовать нового мага в Академию. Этот маг - Ариадна Роа. Никаких подводных камней в вербовке Ортус не ожидала... ведь кто знал, что в застенчивой и хрупкой будущей ведьме из Роа прячется небольшой секретик? Похоже никто. Даже сама Ариадна.

Подпись автора

кто терпит
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/692821.png
тот заслужил терпеть

+3

2

Белесо-голубоватый свет большой луны падал на землю. В Роа ночь. И нет, это время суток не длиться привычные жителям Основного мира шесть-семь часов. В Роа ночь длиться практически целый год. Темно, прохладно, а лунный свет тонкий свет местные жители словно впитывали кожей — кожа такая тонкая, словно прозрачное тонкое кружево, через которое проступает рисунок вен. Такая же была и у Ариандны. Но все равно девушка отличалась от местный внешне, ведь та была альбиноской, а значит еще белее, чем местные. Но и это было не все. Редкая внешняя особенность — гетерохромия — разного цвета глаза. Один голубой, второй коричневый. Девушка часто ловила на себе косые взгляды: кто-то с интересом, кто-то со страхом. В остальном, как ей казалось, Ариадна была обычной девчонкой. С мечтами о любви, понимании, доме и стабильности и будущем. 

Хотелось спать, но благодатная дрема не туманила разум. Витиеватые мысли трогали рассудок. Девушка встала с тахты и подошла к окну, распахивая оконные створы. Прохладных свежий воздух окутал девичий стан и на коже появились мурашки. Яркая полная луна на темном бархате неба привлекала внимание. Рисунки на луне напомнили лицо, но чем внимательнее Ариадна всматривалась, тем хуже видела образ, ведь тот, словно играючи, развевался. Откуда-то сбоку доносились голоса.  

[nick]Ariadne Roa[/nick][status]на краю омута[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/27/434165.jpg[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/27/209091.png[/sign][ZVAN]<a href="http://magia.rusff.me/viewtopic.php?id=536#p54443"><b>Ариадна Роа, 23</b></a>  Потеряв тепло однажды, ты начинаешь ценить холод[/ZVAN]

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/15032.png

Острые когти, легкие лапки,
Рыжий пушистый хвост!
Крыши, помойки, старые тапки,
Птички и вредный пес.
Лев и лиса – всего понемножку,
Мягкий изгиб спины...
Рыжая кошка, рыжая кошка –
Рыжий приход весны!

+2

3

[nick]Clementine Ortus[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/761523.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/744580.png[/sign][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru/viewtopic.php?id=1724#p126113"><b>Клементина Ортус, 26</b></a>Я как будто вода, я как будто огонь - квинтэссенция всех стихий в одном! Как единый поток, я как будто атом! Быть в любви всегда, но природа взяла - сохраняй её![/ZVAN][status]привет тебе на тысячу лет![/status]

Клементина ещё не была коротко острижена, когда ей, наконец, выпала возможность стать для кого-то вербовщицей. В Роа она вполне могла сойти за "свою" - тоже не загорелая, худенькая, хрупкая... выдавал взгляд. Живой, ясный и заинтересованный во всём, что только попадается на глаза. Она никогда не была в Роа, поэтому местная архитектура, фонари, краски, огромная луна в небе, причудливые люди - всё цепляло её взгляд, заставляя периодически крайне глупенько зависать в пространстве, чтобы рассмотреть очередную находку.

Ортус, в очередной раз похлопав себя по лбу, ускорила шаг, поклацав по часикам на руке, над которыми образовался компас из лучей энергии, образованных мелкими полупрозрачными камушками вокруг циферблата. Пошептав поисковое заклинание, она всмотрелась в тонкую нить Астрала, зацепившуюся за нужную ей девочку, и довольно улыбнулась, бодрой походкой направившись в нужную сторону, постепенно растворяясь в пространстве, будто её подхватил и развеял местный ветер. Он же, будто бы, и собрал её под окнами Ариадны.

Здесь-то и случилась странность. Нить от часов вдруг стала множиться, путаться и двигаться, словно что-то вдруг начало мешать Клементине добраться до Ариадны. Она непонимающе похлопала ресницами, вскинув голову вверх, куда только что вела главная ниточка. Вон же она, Ариадна. Стоит в окне. С чего вдруг поисковые кристаллы решили взбеситься? Ортус свернула компас, поведя плечами, и расправила крылья феи, до этого казавшиеся скорее какой-то причудливой частью куртки, вроде плаща.

Взмыла в воздух она резко, даже слишком резко, поэтому тут же начала говорить:
- Пр'ости, пр'ости... я пр'ишла тебя вер'бовать, ты же знаешь пр'о Академию, да? Ар'иадна Р'оа! А я Клементина Ор'тус!

Картавость или гроссирование - это уж кто как решит сам, но Клем шла эта мягкость в тонком девичьем голосочке, а вкупе с примирительно поднятыми ладошками добавляла ей прелесть. Вот только само появление - не слишком. Она кое-как встала на небольшой выступ подле окна Роа. Крылья чуть дребезжали - конструкция была ещё несовершенной, вот и сбои.

- Можешь звать меня Клем. Я не хотела тебя напугать, - виновато улыбнулась Клем, уперевшись ладонями в подоконник. - А ты очень кр'асивая... тебе говор'или? Если нет, то имей в виду!

Покивав для пущей убедительности и чуть не упав, она рассмеялась со своей неловкости. Вивьен бы уже осуждающе скривился, глядя на её выкрутасы, но что уж тут. Если не ставить эксперименты - ничего хорошего не выйдет у изобретателя! Кое-как развернувшись, в итоге, Клем подтянулась на руках и уселась на подоконник, но ноги свесила наружу. Крылья свернулись.

- Вообще у вас тут кр'асиво. В некотор'ых мир'ах тоже есть такие луны... где-то их даже две, а то и тр'и, и четыр'е! Но там они не лунами называются, конечно, - Ортус повернула голову к Ариадне. - Ты какая-то гр'устная. Тебя что-то р'асстр'оило? Надеюсь, не я?

Как ни странно, но какие-то шепотки, слышимые, похоже, только Роа, повторили вопрос за Клементиной. Они не казались враждебными и слышались едва-едва, но, всё же, от них не открестишься. Узор на луне тоже как-то, будто бы, изменился... теперь лица там не было.

Подпись автора

кто терпит
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/692821.png
тот заслужил терпеть

+1


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Elisa Lam