Технические работы не спешат заканчиваться... Но, тем не менее, львиная доля обновлений уже установлена, большая часть ссылок поправлена и выложена первая часть сюжетных кампаний новой сюжетной арки. Спин-оффы официально продлеваются до октября, новый ивент стартовал, темы обновляются-дополняются, игроки подтягиваются, магейский локомотив зашумел-зарычал и вот-вот тронется в путь!
25 июля - 15 августа 2020 года
Agrippa
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: 2202 2023 7324 6002

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Elisa Lam


Elisa Lam

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/26753.png
дата: 26.04.2015, день
место: F-952, Роа
участники: @Kathleen Simmons as Ariadna Roa, NPC - Clementine Ortus

Клементина получает задание завербовать нового мага в Академию. Этот маг - Ариадна Роа. Никаких подводных камней в вербовке Ортус не ожидала... ведь кто знал, что в застенчивой и хрупкой будущей ведьме из Роа прячется небольшой секретик? Похоже никто. Даже сама Ариадна.

Подпись автора

кто терпит
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/692821.png
тот заслужил терпеть

+3

2

Белесо-голубоватый свет большой луны падал на землю. В Роа ночь. И нет, это время суток не длиться привычные жителям Основного мира шесть-семь часов. В Роа ночь длиться практически целый год. Темно, прохладно, а лунный свет тонкий свет местные жители словно впитывали кожей — кожа такая тонкая, словно прозрачное тонкое кружево, через которое проступает рисунок вен. Такая же была и у Ариандны. Но все равно девушка отличалась от местный внешне, ведь та была альбиноской, а значит еще белее, чем местные. Но и это было не все. Редкая внешняя особенность — гетерохромия — разного цвета глаза. Один голубой, второй коричневый. Девушка часто ловила на себе косые взгляды: кто-то с интересом, кто-то со страхом. В остальном, как ей казалось, Ариадна была обычной девчонкой. С мечтами о любви, понимании, доме и стабильности и будущем. 

Хотелось спать, но благодатная дрема не туманила разум. Витиеватые мысли трогали рассудок. Девушка встала с тахты и подошла к окну, распахивая оконные створы. Прохладных свежий воздух окутал девичий стан и на коже появились мурашки. Яркая полная луна на темном бархате неба привлекала внимание. Рисунки на луне напомнили лицо, но чем внимательнее Ариадна всматривалась, тем хуже видела образ, ведь тот, словно играючи, развевался. Откуда-то сбоку доносились голоса.  

[nick]Ariadne Roa[/nick][status]на краю омута[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/27/434165.jpg[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/27/209091.png[/sign][ZVAN]<a href="http://magia.rusff.me/viewtopic.php?id=536#p54443"><b>Ариадна Роа, 23</b></a>  Потеряв тепло однажды, ты начинаешь ценить холод[/ZVAN]

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/27/280699.png

Острые когти, легкие лапки,
Рыжий пушистый хвост!
Крыши, помойки, старые тапки,
Птички и вредный пес.
Лев и лиса – всего понемножку,
Мягкий изгиб спины...
Рыжая кошка, рыжая кошка –
Рыжий приход весны!

+1


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Elisa Lam