[nick]Michael Geller[/nick][status]official news[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/207818.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/485296.png[/sign][ZVAN]<a href="ссылка на анкету"><b>Майкл Геллер, 40</b></a> Новости для верных решений.[/ZVAN]

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/149/837280.jpg

The Order Post
only official news

Рубрика официальных новостей Ордера Магов, которую ведет Майкл Геллер - член знаменитого клана журналистов.

Рубрика поставляет качественную и значимую для магического общества информацию о деятельности Ордера Магов во всех известных мирах. Статьи издаются в журнале Geller, распространяемом среди магов Ордера и в Академии. Сведения дублируются на семейном сайте, который работает в нескольких MW и PW. Доступ к сайту есть у магов и определённых категорий людей.

Майкл Геллер много лет трудится в Ордере Магов пресс-секретарём. Публикуемые им сведения являются официальной позицией Ордера касаемо тех или иных произошедших с его участием событий. Также через данную рубрику распространяются важные для магов новости и сообщения Ордера, включая изменения в установленных правилах посещения тех или иных миров. Приводится информация о магах, учениках и профессорах Академии, которые оказывали Ордеру поддержку и были  отмечены им за те или иные заслуги.