[nick]Veronica Geller[/nick][status]Ваши секретики - моя работа[/status][icon]https://i.postimg.cc/9FMPZYLh/image.png[/icon][sign]https://i.postimg.cc/PrY6P4J5/1.png
[/sign][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru"><b>Вероника Геллер, 27</b></a>Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан.[/ZVAN]

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/202/162880.jpg

Magical secrets
"Ничего не возникает на пустом месте. Берегите себя, иначе рискуете попасть нам на карандаш". (с) змейки Geller Magazine.

Рубрика различных сплетен от клана Геллер. Ведет ее Вероника Геллер, но эта информация не известна широкой общественности.

Тайны, секреты, различные сплетни и слухи - всё это можно встретить в данных статьях, которые издаются в журнале Geller, распространенного среди магов Ордера и в Академии. Дублируются на семейном сайте, который работает в нескольких MW и PW. Доступ к сайту есть у магов и определённых категорий людей.

Эта рубрика считается довольно спорной и скандальной, опираясь часто на информацию, которую сложно проверить. Здесь могут появиться разные подробности тех или иных событий, которые до этого не были известны широкой общественности. Правда или вымысел - решать только читателям, которым доподлинно не известно, откуда и как берется та или иная информация.