Подписывайтесь на нас в телеге и ВКонтакте, любуйтесь артами Териса и жмите на все ТОПы!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Магеичи снова в строю!

Движухи возвращаются, сроки отписи на месте! Мы вышли из летнего лоу-режима, чтобы устроить грандиозные сюжетные приключения для всех желающих магии, чудес и увлекательной игры. Присоединяйтесь - вам понравится!

25 июля - 25 августа 2020 года
valpurgis
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: 2202 2023 7324 6002

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Like a search for murder clues in a dead man's eyes

Like a search for murder clues in a dead man's eyes

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/158156.png

место действия: MW-4444, Клиника Броуди дата: 8 апреля 2019 год

участники (в порядке очереди):
Headmaster as Davin Brody, @Kathleen Simmons as Aurora Moore, Gilbert Warren (позднее)

This house is a circus, berserk as fuck
We tend to see that as a perk though, look what it's
Done to your friends
Their memories are pretend
And the last thing that they want is for the feeling to end

Дэвину Броуди поступил пациент из Академии в состоянии, которое характеризуется как "крайне тяжёлое и нестабильное" во всех документах. Трое суток борьбы за его сознание не дали никаких результатов, хотя Броуди лично занимался этим случаем.

На четвёртый день у него появилась идея.

Для её реализации ему нужна была Аврора.

Подпись автора

кто терпит
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/692821.png
тот заслужил терпеть

+2

2

[nick]Davin Brody[/nick][status]люди на эскалаторах[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/446120.png[/icon][sign]в каждом миге, сквозь всё целое, расползается на атомы
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/254401.png
мимо мира скользят в светлое люди на эскалаторах
[/sign][ZVAN]<a href="http://magia.rusff.me/"><b>Дэвин Броуди, 225</b></a>Храбрых ночь  брала за жабры, трогала  за жало, растворяла в шёпотах... Завтра на наших объятьях изувер-сентябрь  станет ставить опыты.[/ZVAN]

- Это уникальный случай, - Дэвин всплеснул руками перед Авророй, пока они шли через коридоры клиники, - я никогда с подобным не сталкивался... то, что произошло с этим юношей, не поддаётся стандартным методам работы. Уже всё перепробовал, от терапии сновидениями до манипуляции с душой, всё без толку. Я даже не знаю с чем это сравнить...

Он потёр лоб, качая головой и щёлкая пальцами другой руки, словно выискивая у себя в голове хоть какую-то метафору для сравнения. Потом вздохнул, отмахнувшись, и поведя женщину к лестнице вниз, в подвал. Охранники, выставленные перед двойными дверями в конце лестничного пролёта, уже их распахнули. Без спецдопуска сюда не попасть - самые тяжёлые пациенты клиники Броуди все были под замком и считались если опасными не для окружающих, то для самих себя точно.

- В общем, представь. Душа его не здесь. Вообще не здесь, она где-то ещё, но мощными потоками воспоминаний она тянется к телу. И это не просто воспоминания, это... воспоминания всех копий сразу, истинные, подменённые, замещённые, тысячи, миллионы вероятностей того как и что он мог бы думать, если бы опыт был тем или иным. Эти потоки перестраиваются участками, как цепочки ДНК, - Броуди материализовал наспех сотканную иллюзию: шар, из которого как щупальца тянутся эти цепочки ДНК, к схематичному телу, - абсолютно хаотично! Никакого порядка! Импульс от души идёт к телу и преломляется через них, как через призму. Истинное намерение превращается в искажение искажения... это феноменально, но я не представляю как привести это в норму. Попытки стабилизировать провалились, все, абсолютно все.

Он резанул ребром ладони в воздухе. Броуди, похоже, действительно переживал за пациента, но, при этом, и поражался произошедшему весьма искренне - страх и восхищение перед открытием. За одной из дверей послышался женский крик и Броуди тут же замер перед ней, постучав пальцами по металлической поверхности. Через узкую полоску стекла на двери было видно, как на пустую кровать плавно опустилось женское тело, из которого лезли какие-то странные полупрозрачные дополнительные конечности. Дэвин что-то пошептал и они всосались обратно, а женщина, вроде бы, уснула. По коридору побежали медсёстры, и Броуди взял Аврору под руку, чтобы повести дальше, коротко кивнув одной из своих сотрудниц. Они все скрылись за дверью и окошко в двери закрылось. Покачав головой, Броуди кивнул Авроре, мол, идём дальше.

- Но я кое-что нащупал. Божественное вмешательство неизвестного происхождения. Я хочу попробовать выйти с божеством на контакт, но для любого ментальщика это губительно. Слишком много быстро меняющихся потоков, никто не выдержит, - Дэвин остановился перед одной из дверей и развернулся к Авроре. - У тебя есть способность, которая теоретически может помочь мне с этим. Твои астральные копии. Я могу взять их под контроль через тебя и перераспределить напряжение между ними. Их нужно где-то... минимум шесть, в идеале тридцать три, но я не рассчитываю на идеал.

За стеклянным окошком было видно, как юноша сидит на стуле к ним спиной, схватившись за голову и нервно смеётся, раскачиваясь взад-вперёд. Вокруг него образовывались какие-то иллюзии, быстро сменяющие друг друга по цвету и структуре - похоже на фракталы, бесконечно крутящиеся в разные стороны одновременно. Чистый хаос, смотреть долго тяжело.

- Мы с тобой останемся за пределами палаты, но один клон будет подконтрольным тебе. Попробуешь поговорить с юношей под моей защитой? Его зовут Гилберт Уоррен. Студент с Агриппы. Подавал большие надежды, - Дэвин, скорбно сведя брови, покачал головой и опустил взгляд. - Жалко мальчишку. Всё так глупо произошло... мне запрещено разглашать информацию, но это была роковая случайная ошибка. Прости меня, что приходится скрывать. Договорённости с деканами.

Вздохнув, Дэвин поднял взгляд на Аврору.

- Я четвёртые сутки уже не сплю. Всё бьюсь над этим, - он указал большим пальцем себе через плечо на дверь, - и не могу добиться прогресса. Вспомнил о твоих клонах и... решил предложить. Если ты откажешься - я пойму, мисс Мур. Мне самому страшновато это пробовать, но, с другой стороны, клоны же, умирая, просто растворяются, так ведь? Мы убьём повреждённые, если вдруг будут неприятности.

Подпись автора

кто терпит
тот заслужил терпеть

+1

3

Аврора подмечала переплетение восторженных нот в голосе куратора Броуди. Как никогда раньше сейчас мужчина напоминал сумасшедшего ученого, словно стоявшего на пороге уникального открытия и страсно державшего в руках уникальный случай. Азарт в уставших мужских глазах.  Как далеко мог бы зайти мужчина, чтоб его разгадать, какие жертвы потребуются для этого Мур были неизвестны, но ощущала нечно знакомое и родное в этой некой одержимости работой. По мере повествования Аврора, словно спичка, загоралась интересом. 

Мур была не из пугливых, но все равно внутренне вздрогнула от резкого женского крика, от мельком увиденной картины, как из пациентки лезли призрачные скрюченные руки. Женщина дала себя увести и даже не задавала лишних вопросов. Не все можно и главное нужно рассказывать. 

- Я смогу сделать тринадцать копий. Может быть довести до пятнадцати … но, —   женщина покачала головой, раздумывая и перебирая пальцами тонкие браслеты на запястье — энергетические батареи — … но, для этого нужно будет очень много энергии. — «И сил.» — По себя уже добавила женщина, поворачиваясь лицом к окошку. Парнишка там сидел один посередине комнаты, скрюченная поза, пальцы зажимали голову и этот непонятный калейдоскоп быстро меняющихся иллюзий. Он казался таким маленьким в этой закрытой комнате, на которого давила плита из потоков воспоминаний копий. Сколько он сможет еще вытерпеть и чем это грозит? Нет, Аврора не могла отказаться и не только из-за жалости к больному, доверие куратора, что ее позвал тоже стоило дорого.

- В целом да, растворяются.  — И это было правдой. Будет ли она чувствовать их смерть? Конечно будет. Аврора могла обрубить какой-то канал между собой и клонами, но так чтобы заглушить их все — нет, да такое даже раньше и не пробовала делать. «Сказать об этом Броуди? Да, нужно. Скрывать что-то на старте — не лучшее, что могла сделать Аврора». — Смерть их я буду чувствовать. Но с этим я справлюсь, Дэвин. 

- Что нужно делать?

[nick]Aurora Moore[/nick][status]Много - не мало[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/27/92634.jpg[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/27/661417.png[/sign][ZVAN]<a href="http://magia.rusff.me/viewtopic.php?id=536&p=2#p61233"><b>Аврора Мур, 36</b></a>Женщины – божья версия кубика Рубика[/ZVAN]

Подпись автора

почему я должна соответствовать твоим ожиданиям,
https://i122.fastpic.org/big/2023/0616/1f/d39404dffcb8faa90d1f3e2bfcc08a1f.png
если ты даже не знаешь, чего я жду?

+1

4

[nick]Davin Brody[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/184342.png[/icon][status]люди на эскалаторах[/status][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/165807.png[/sign][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru/viewtopic.php?id=1727#p127171"><b>Дэвин Броуди, 225</b></a>Храбрых ночь  брала за жабры, трогала  за жало, растворяла в шёпотах... Завтра на наших объятьях изувер-сентябрь  станет ставить опыты.[/ZVAN]

- Смерть - это не худшее, что может произойти, - задумчиво, после паузы, отозвался Дэвин, отведя взгляд от фрактальных узоров и проморгавшись - вышел из "транса", в который они его отчасти загнали. - Меня больше волнует другое. Чтобы если вдруг по ним пройдёт безумие, то оно не коснулось тебя.

Окинув взглядом женщину, он снова глянул в сторону Уоррена, а потом потёр надбровные дуги, собираясь с мыслями. Что-то прочертил пальцем в воздухе, поглядев в потолок и одними губами что-то там пробормотав, явно прикидывая как лучше организовать сейчас процесс. К тому же, Аврора сказала ему, что может сделать тринадцать клонов, а он рассчитывал именно максимум на шесть... В общем, адаптировался к изменению условий.

- Так, тогда делаем следующим образом, - наконец заговорил он, вернув взгляд Авроре. - Одного клона ты отправишь внутрь. Десять тут. Плюс ты, плюс я - двенадцать нас. Этого будет достаточно. Встанешь напротив меня, клонов распределишь по кругу. Я подключусь к тебе, а ты к ним, я посмотрю как выглядит связь... Повторите за мной движения рук, чтобы правильно организовать защитную сетку. Потом запустим клона внутрь. Он заведёт с юношей разговор и тогда я резко выведу тебя из формации, вместо тебя перекинув нагрузку на тот клон и заберу под контроль этих десятерых. У тебя будет только один и тебе нужно будет создать мостик между разумом клона и Гилберта, который я перехвачу. После этого я отрублю связь между вами и поработаю сам. Остальных ты перестанешь чувствовать сразу, может и эффект от теоретической смерти будет слабее или исчезнет вовсе, не могу обещать. Хотя, когда я был совсем мальчишкой, я любил играть с марионетками. Может и сейчас получится.

Он коротко улыбнулся.

- Прости, но это джентльменство пополам со страхом потерять надёжную сотрудницу в коридорах больницы, - Броуди провёл рукой по волосам, зачёсывая их назад, и отошёл от двери на один шаг, вытянув руку вперёд: по металлу пробежались блёклые импульсы, развеивающие магические замки. - Если захочешь - дам тебе недельку отдыха. Или какой-нибудь интересной, но безопасной работы. Сама решишь, что тебе больше по душе.

Дэвин отошёл ещё чуть подальше, становясь напротив Авроры, на расстоянии вытянутой руки, может чуть-чуть больше. Он прикрыл глаза, сведя руки, словно для молитвы, а затем резко развёл в стороны, выпустив, словно из ниоткуда, ворох белых бабочек-шелкопрядов, следом за которыми потянулись нити энергопотоков, формируя магический круг. Бабочки расселись на полу, обращаясь в шустрых гусениц, сплетающих узоры, похожие на те же фракталы, которыми обильно галлюцинировал Уоррен. Тонкая работа: каждое преломление геометрических узоров на деле формировало сигиллы и символы планет и знаков зодиака, сплетённых настлько тесно, что было не разобрать где заканчивался один и начинался другой.

- Ты готова?.. - он переглянулся с Мур. - Главное, постарайся говорить с ним подольше. Может, вопросы помогут. Это будет непросто, но мне нужно увидеть эти призмы воспоминаний, пока он будет разговаривать и вспоминать что-то. Я попробую зацепиться за них и пробраться глубже, чтобы дойти до источника божественной энергии внутри него.

Подпись автора

кто терпит
тот заслужил терпеть

+1

5

[nick]Aurora Moore[/nick][status]Много - не мало[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/27/92634.jpg[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/27/661417.png[/sign][ZVAN]<a href="http://magia.rusff.me/viewtopic.php?id=536&p=2#p61233"><b>Аврора Мур, 36</b></a>Женщины – божья версия кубика Рубика[/ZVAN]

Глянув на Дэвина и чуть изогнув брови, Аврора улыбнулась, обведя рукой сначала себя, а после указав на Броуди.

- Уж если и сойду сума, то лучше под твоим контролем, Дэвин. - Храбрилась, в глубине глаз можно было заметить замешательство. Но Броуди – это не тот мужчина которому Аврора просто верила, она ему доверяла, а зачастую этот нюанс имел большой вес на чаще мысленных весов.  В конце концов, именно благодаря Дэвину и его протекции ее любимая подруга Ани была не только с ними, но и могла просто жить, быть свободной. А это дорогого стоит, учитывая откуда их подруга была родом! Поэтому в том, что Дэвин постарается сделать все, чтобы минимизировать для нее риски, Аврора не сомневалась.

Мур слушала план Дэвина внимательно, стараясь прикинуть все это в голове и выстроить картинку. И у нее получалось. План звучал понятно, а самое главное - выполнимо. Забота Броуди о себе и его беспокойство о том, чтобы ее не потерять, ее действительно подкупали. Отступив от двери и встав напротив Дэвина, Мур чуть сощурилась, наблюдая за его манипуляциями. Вообще-то магия выглядела красиво, особенно то, что по итогу формировали гусеницы бывших бабочек-шелкопрядов.

Коротко кивнув на вопрос, Аврора, не теряя время призвала своих клонов, в количестве одиннадцати. Один за другим клон появлялся в кругу, выстраиваясь в ровном количестве между Дэвином и Авророй. Одиннадцатый клон стоял рядом с дверью, готовый зайти внутрь. Мур закрыла глаза и визуализировала куратору магические потоки изначально связывающие ее и ее копий. Множественные нейронные сети, переплетение между которыми связывались яркими белыми узелки, от которых отделялись световой всплеск, который, словно волна, бежал по нитям к другому узелку. В целом эта картина даже успокаиваема. Монотонные, спокойные переливы света. Может визуально потоки и были похожи, да их было много, очень много мерцающих магических нитей, но безошибочно каждого клона можно было отделить от другого. Словно как мама, которая никогда не запутается в своих детях близнецах. Это как разная вибрация звука, и пусть не музыкант не понимает всех тонкостей воспроизведения, но не слышать и не различать мастера от желторотого подростка он просто не может. Тем более Аврора не прятала ничего от куратора, а открыто показывала "внутрянку" своего колдовства Броуди.

Значит ее задача как можно дольше говорить с Гилбертом. Хорошо! Это не должно быть таким уж сложным, наверное. Когда все приготовления были завершены, Аврора запустила одиннадцатого клона в комнату к Гилберту.

- Здравствуй, Гилберт. Тебя ведь зовут Гилберт? - Ее голос звучало спокойно и даже дружелюбно. – Я – Аврора, хех, по легенде, так когда-то называли богиню утренней зари или звезды, которая всходила на небе перед самым рассветов, предвещая утреннюю зорю. Ха-ха-ха, красивая легенда, поэтичная, мне нравится, - Смех был мягким и не было в нем ничего насмешливого или саркастичного. Как и ее голос, словно и правда к парню зашла звезда в женском облике. Блондинка крутанулась и оказалась в воздухе словно воздушная гимнастка, летающая на полотнах под куполом цирка: легкая и свободная. – А ты знаешь как твое имя переводится? Или… , - взгляд вверх, но девушка словно не видела потолка, а ее взору открывалось свободное небо. – Хотел бы ты летать как птица? Птицы… они такие свободные. И почему люди не летают? – Увела руки назад, словно крылья, а после ухватилась за магически сотканное полотно и вновь перевернулась в воздухе. Эти полотна растворялись белесым дымом в пространстве, как только рука Мур отпускала их.

Подпись автора

+1

6

Сначала он притих и перестал раскачиваться. Иллюзии ненадолго притормозили. Прислушивался.

- Птичьи косточки полые, людские тяжёлые... Беспощадная сука, стерва, беспрестанно нам треплет нервы... Зовут её физика, чужда ей лирика, - ответил Гилберт, даже не посмотрев на Аврору. - "Светлое обещание" - вот перевод, германский его придумал народ. Но звали меня и иначе, порою бывал я намного богаче, то видел красоты лесных водопадов, то задыхался от города смрадов - имён было много и судеб - ого! Я каждую видел и вспомнил.

Парень рассмеялся, запрокинув голову назад и посмотрев на клона Авроры. Губы его искажала неестественная улыбка, обнажающая зубы, а в глазах не было ничего похожего на радость. Скорее истеричная злость. Наверное, ничего удивительного, учитывая что с ним случилось и почему. Уоррен, впрочем, не мог сказать на что злился и злился ли вообще - он просто испытывал одновременно с десяток разных эмоций и чувств, которыми даже и поделиться толком не мог, из-за их постоянных искажений.

Тем временем Броуди сделал то, что и сказал: отделил клонов от Авроры, оставив под её руководством только тот, что находился в одной комнате с Гилбертом. Он потихоньку готовился провести мостик между ним и Гилбертом, но пока не торопился. К тому же, фракталы пришли в куда более хаотичное движение и стали пестрить кислотными цветами, что явно говорило не в пользу того, что можно уже начинать цепляться за своеобразного пациента.

- Тебя доктор прислал? Я костью меж горла, бедняжечке, встал. Убил бы уж лучше - чай пользы так больше, - он снова сел нормально, но тут же резко развернулся на стуле, облокотившись руками о его спинку, склоняя голову набок. - Не страшно со мною? Безумен ведь, всё же - вдруг пытки устрою? Ведь, как говорят... не я же здесь заперт, а вы все со мной.

Он хохотнул, вскинув руку, и магический импульс заставил клона опуститься на пол. Получилось грубовато, но, всё-таки, он не переломал ей ноги, к примеру. Уже плюс.

Броуди недовольно нахмурился. Похоже, его не очень обрадовало, что Уоррен мог пользоваться магией, несмотря на то, что его пытались удержать. Вон же, энергетические браслеты на запястьях... он пробирался дальше к его разуму, постепенно. Авроре придётся продолжать эту своеобразную беседу. По крайней мере, пока.

Подпись автора

darkness, endless, despair, fear no more, coldness, blackened, no sound, feel no pain

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/173/732220.png

captured, helpless, ultimate, dreadful fate, powerless, lifeless, no breath, falling down

+1

7

Мур тихо ойкнула, когда Гилберт настойчиво усадил ее на пол. Впрочем, жест вряд ли можно было назвать агрессивным, да и она как-то не подумала о том, что висеть в воздухе перед ним - небезопасно, пусть и хотела тем самым вызвать у него чувство безопасности, успокоения, да и просто переключить его внимание. Вышло, пусть и не так как она себе представляла. Удивило ее пожалуй то, что он мог пользоваться магией, несмотря на блокирующие браслеты. Гилберт мог ей попросту свернуть шею, но вместо этого он пытался общаться. И это несмотря на то, что пережил и переживал каждую секунду.

Испугалась ли она? Вряд ли больше, чем пугалась на заданиях Ордера. Все-таки жизнь мага связана с постоянным риском. Да и демонстрация страха здесь и сейчас вряд ли пошла бы им обоим на пользу. И все-таки жест Гилберта можно было расценить по-разному. Успокоив стук сердца, Аврора села удобней, подтянув под себя ноги.
- Я здесь, напротив тебя, - спокойно, с нотками тепла в голосе, проговорила блондинка. - И в первую очередь ты общаешься, а не нападаешь. Жест твой расценить можно по-разному, я расценила как приглашение сесть и общаться на равных. Ты ведь сидишь, а я в воздухе парю - нехорошо получается. - Мур улыбнулась, слегка сощурив глаза, от чего в уголках появились характерные морщинки-солнышки.

- Дэвин - умный, а еще сострадательный. Если бы он считал, что убить тебя гуманней и никак помочь нельзя, он сделал бы это. Все-таки он врач и страдания пациента для него не в радость. - покачала головой Аврора. - У него есть план. В общем-то поэтому я тут. - раз Гилберт слушал, Мур посчитала, что говорить с ним честно и прямо будет правильным. А еще она полностью сосредоточилась на этом, не отвлекаясь ни на что другое, отдавалась вся, без остатка, как и всегда. - И то, что ты общаешься со мной - здорово. Ты очень сильный, Гилберт. - без толики лжи в голосе произнесла маг. - Хочешь, расскажу тебе о его плане больше? - полюбопытствовала Мур. - Твоя помощь нам была бы кстати. - пожала блонди плечами.

[nick]Aurora Moore[/nick][status]Много - не мало[/status][icon]https://i121.fastpic.org/big/2023/0528/7e/18af0e21c775b5ec519e752b1214797e.png[/icon][sign]https://i121.fastpic.org/big/2023/0528/cf/1c0ccac51a90d38a4752bbf2c4c430cf.png[/sign][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru/viewtopic.php?id=1696#p121411"><b>Аврора Мур, 36</b></a>Женщины – божья версия кубика Рубика[/ZVAN]

Отредактировано Kathleen Simmons (2023-05-28 20:43:21)

Подпись автора

0

8

Гилберт продолжал болезненно улыбаться, когда развернулся к ней на стуле, крутанувшись вместе с ним. Определённо, опять магия. Уоррен смотрел ей в глаза и, боги, это было чудовищно. Она, как работающая с менталистикой и астралом, хоть в какой-то степени, видела бездну. За ней, далеко, был разум Гилберта, который, как будто бы, пытался сопротивляться накатывающему на него безумию, но разве можно сопротивляться такому потоку информации? Он никак не структурировался.

Хуже всего то, что в его глазах стояли слёзы. Медленно они поползли по щекам, пока он продолжал лыбиться, словно его лицевые мышцы парализовало, а затем, зычно хохотнув, Уоррен всплеснул руками и подпёр ими голову.

- Раз умна, говори - что там за дела? Мы с доктором этим уже как друзья - четвёртые сутки спасает меня. Устал, бедолага, не спал в эти ночи, использовал знания он, что есть мочи, а толку - что бег хомяка в колесе! Я сгинул, я сгинул, уже насовсем!

Он склонил голову набок, ожидая, что она, всё-таки, расскажет, что придумал Дэвин. Откровенно говоря, он надеялся, что ему хотя бы чуть-чуть станет легче, но эта надежда... она была так далека от реального его состояния, что он даже не понимал, отражается ли она хоть как-то на его лице? Гилберт даже не понимал, что плачет. Единственное, что он относительно чётко ощущал - что Броуди "что-то делает". Магией. Что именно пока было сложно сказать, но, вероятно, это и был тот план, о котором говорила Аврора.

Остатками логики, он устало соображал, что Мур - важная часть этого самого плана, и что, возможно, она умеет что-то такое, что позволит Дэвину хоть немного приблизиться к ответу на вопрос за что ему это божественное откровение обо всём, чего он знать не хотел ни при каких обстоятельствах.

Подпись автора

darkness, endless, despair, fear no more, coldness, blackened, no sound, feel no pain

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/173/732220.png

captured, helpless, ultimate, dreadful fate, powerless, lifeless, no breath, falling down

0

Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Like a search for murder clues in a dead man's eyes