Технические работы не спешат заканчиваться... Но, тем не менее, львиная доля обновлений уже установлена, большая часть ссылок поправлена и выложена первая часть сюжетных кампаний новой сюжетной арки. Спин-оффы официально продлеваются до октября, новый ивент стартовал, темы обновляются-дополняются, игроки подтягиваются, магейский локомотив зашумел-зарычал и вот-вот тронется в путь!
25 июля - 15 августа 2020 года
Agrippa
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: 2202 2023 7324 6002

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Местечковые события » Geller Magazine. News of the Worlds [журнал + сайт]


Geller Magazine. News of the Worlds [журнал + сайт]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

News of the Worlds

Эта рубрика освещает события разных миров. Самые важные, самые интересные и просто странные и любопытные.

Информация дублируется как в журнале Geller Magazine, распространяемом среди магов Ордера и в Академии, так и на сайте, работающем в нескольких мирах MW и PW и доступном только для магов и определённых категорий людей.

Ведущий редактор - Дональд Геллер - член клана Геллер, специализирующегося на журналистике. Каким именно образом он добывает информацию, сколько в его штате людей, где он находится, остается тайной даже для членов семьи (кроме главы семейства).

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/250220.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/791437.png[/sign][nick]Donald Geller[/nick][status]жужжание[/status][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru/viewtopic.php?id=1276#p79531"><b>Дональд Геллер, 154</b></a>свет далеких планет нас не манит по ночам</a>[/ZVAN]

+3

2

16.07.2020

Парад прошел не по плану.

Главный вопрос: по чьему плану?

Парад в честь тысячелетия Кальпернии, в мире F-101 закончился весьма печальными и кровавыми последствиями. В этот светлый и памятный, для магов, праздник эльфы решили устроить революцию. По многочисленным данным выяснилось что самим эльфам столь масштабное и магически оснащенное дело было бы не по силам. Ордер проводит расследование, пытаясь выяснить кто причастен к этим событиям. Чей злой умысел задействован?

Так что же произошло? - спросите вы меня. И я отвечу. Ритуал Шиллен. Многие эльфы стали обращаться в кровожадных монстров, в их задачу входило напитать символ в небе что дало бы богине Шиллен силы. Ученики, преподаватели, деканы Академии и среагировавший вовремя Ордер остановили ритуал. Напоминаю: данный ритуал было совершенно невозможно сотворить без вмешательства извне. Ордер находится в своем праве, чтобы на этот счет не думали эльфы. На данный момент все эльфы доставлены в Таверес, для выяснения ситуации и причастности, а где-то даже для защиты! Некоторые люди, из местных, решились на самосуд. Им все равно до глубинных целей, они вновь увидели в эльфах врагов империи. Во многих районах империи стали слышны песни давних лет, воспевающие подвиги первородных, особенно часто встречаются песни о Кальпернии.

Редакция журнала высказывает свои сожаления семьям потомственных рыцарей-чародеев, Которые были уничтожены почти в полном составе. Лэйн, Мэннинг, Прайс - эти фамилии будут навсегда отпечатаны в наших сердцах. Грудью они приняли самый первый и жестокий удар. Исподтишка, многих представителей этих семейств эльфы убили в собственных резиденциях.

Пока неизвестна позиция Благого Дома. До этого момента эльфы мирились с положением своих собратьев в мире F-101, но неизвестно, останутся ли они при своем мнении после инцидента. Мы будем следить за событиями и вы, наш дорогой читатель, обо всем непременно узнаете.

[nick]Donald Geller[/nick][status]жужжание[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/250220.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/791437.png[/sign][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru/viewtopic.php?id=1276#p79531"><b>Дональд Геллер, 154</b></a>свет далеких планет нас не манит по ночам</a>[/ZVAN]

+4


Вы здесь » MAGIA­ » Местечковые события » Geller Magazine. News of the Worlds [журнал + сайт]