Технические работы не спешат заканчиваться... Но, тем не менее, львиная доля обновлений уже установлена, большая часть ссылок поправлена и выложена первая часть сюжетных кампаний новой сюжетной арки. Спин-оффы официально продлеваются до октября, новый ивент стартовал, темы обновляются-дополняются, игроки подтягиваются, магейский локомотив зашумел-зарычал и вот-вот тронется в путь!
25 июля - 15 августа 2020 года
Agrippa
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: 2202 2023 7324 6002

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Партнёрство » London. One more miracle


London. One more miracle

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.imgur.com/SKuJ65b.jpg]
*картинка кликабельна*
thnx tumblr

[Квесты][Список персонажей][#1. Canon]
[#2. Need you]
[#3. On the dark side]
[#4. Law and order]
[#5. The Fifth Estate]
[#6. Neutral]

Подпись автора

кто терпит
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/692821.png
тот заслужил терпеть

0

2

Больше колоритных бездомных городу Лондону в новом году!

Требуются авантюристы, любители приключений, люди с фантазией
http://sherlock.rusff.me/viewtopic.php?id=123#p142831

Бездомные

1. Имя персонажа:
любое
2. Возраст:
любой
3. Род занятий:
асоциальные личности без определенных занятий и места жительства, уличные люди
4. Краткое описание: описание будет очень кратким. Я давно хочу, чтобы в нашем Лондоне поселились самые настоящие бездомные. Какой большой город без них, без их историй, без приключений и опасностей. Уличный человек обычно плохо защищен законом, но хорошо знает законы улиц. У каждого своя история, почему он оказался вне общества. Сам решил? Роковая случайность? Злодейский умысел? Приходите и расскажите свою историю нам. Постройте историю своего успеха или окончательного падения дальше. Покажите нам другой Лондон.

По игре: как видите, заявка чрезвычайно свободная, рассчитана на фантазию игрока, созданный им образ. У нас есть бездомный, НПС Дик Томас, он же Николас Янг. Он полный псих, но с ним можно сыграть один-два интересных эпизода и легко войти в игру. Дальше все ограничивается только вашей фантазией, что именно будете играть, с кем, как. Можно прийти в паре, с другом, с несколькими друзьями, играть "в уголке" или участвуя в квестах, эпизодах других игроков. Ограничений нет
5. Внешность:
любая подходящая образу
https://i.imgur.com/cWy3zrr.jpg

Для вдохновения фото настоящих людей с улицы, найденные в интернете

https://i.imgur.com/GS3Ygvk.jpg
https://i.imgur.com/JJkFeWw.jpg

Хочешь сыграть за рыцаря Больших Лондонских Улиц, есть идеи?
►►► это СЮДА

0

3

На основе заявки от Кейт Фергюсон; согласовано.
http://sherlock.rusff.me/viewtopic.php?id=1106#p146063

Женевьев* | Genevieve
*можно поменять на другое звучное и элегантное имя

Ищем в квест Jig of Death. Интриганка в салоне «Шелк». Догадывается, что нынешнее начальство причастно к смерти ее бывшей покровительницы.

https://i.ibb.co/BrdhkgS/MF.png

https://i.ibb.co/MD990Fz/AB.png

  • Возраст:

28–32

  • Род деятельности:

Одна из самых многообещающих работниц массажного салона «Шелк», намеревающаяся любой ценой забраться выше по карьерной лестнице и, возможно, отомстить за прежнюю хозяйку.

  • Внешность:

Кто-то с броской внешностью (Megan Fox, молодая Catherine Zeta-Jones и т.п.) или наоборот обманчиво-милой (Scarlett Johansson, Andrea Brooks и т.п.) – на ваш вкус.


О персонаже:


Работница массажного салона «Шелк», являющегося прикрытием для куда более пикантного досуга. Умна, привлекательна, амбициозна, разбирается в человеческой натуре и знает себе цену. Видела многое и многих в самых пикантных обстоятельствах.

Перешла в «Шелк» после загадочной смерти Анны Гудвин – хозяйки другого (ныне также принадлежащего Ирэн Адлер) салона, где раньше работала и была на отличном счету.

На новом месте быстро начала закручивать вихрь интриг и втягивать в него прочих сотрудников. В том числе может попробовать втереться в доверие к работающему в салоне «не сутенеру, а менеджеру» Винсенту Барроузу, чтобы рискнуть попытаться настроить его против Ирэн (или подставить его самого).

Возможно, причина всех интриг в мести за прошлую хозяйку – Ирэн и Винсент оба имеют отношение к гибели Анны Гудвин, а у девушки наверняка есть догадки о том, что та автокатастрофа была вовсе не случайной. Но, возможно, мотивы иные или их несколько.


От АМС:

Сюжетная линия, связанная с загадками смерти Анны Гудвин уже потихоньку играется; девушку-интриганку в первую очередь ждут Ирэн Адлер и Винсент Барроуз. В игре уже есть и другие участники событий и сотрудники салона.

Надеемся увидеть ответственного и азартного игрока: девушка задумывается как важная часть сюжетной линии, поэтому активная игровая позиция очень важна. Играть уже есть с кем и есть от чего оттолкнуться, только не будьте пассивны – тоже стройте планы, предлагайте идеи.

http://sherlock.rusff.me/viewtopic.php?id=1106#p146063

0

4

В Лондон! В Лондон! А зачем? так ведь...

В Лондон не так давно прибыли Игаль Фурманн, Эллиот Стэнтон и Кристиан Харт, но уже успели развернуть интересные игровые ветки. Богемный юрист поможет Вам избавиться от надоевшей второй половины [законно, дамы и господа, всё в рамках закона, а вы что подумали?!], Элегантный и талантливый стилист оденет, если задумаете снова пойти к алтарю. Хотите страшную сказку на ночь? Обращайтесь с привлекательному и умному судмедэксперту, у него есть что вам рассказать.
В общем, что я говорю, в Лондоне всё как обычно. В Лондоне вас всегда ждут приключения и отличные игроки. Ваша идея может стать захватывающим приключением! Будьте смелы и азартны. Вас поддержат.

https://i.imgur.com/K6N09fTm.jpg
Анкета
https://i.imgur.com/kkTQWQfm.jpg
Анкета
https://i.imgur.com/7ODJ4mcm.jpg
Анкета

0

5

Уважаемые друзья!
У нас небольшие новости + один хороший поисковый запрос на персонажа.
Новости: теперь в шапке форума вместо цитаты недели будет публиковаться лента событий: идущие активно эпизоды, завершенные эпизоды. Это сделано для удобства: сразу видно что на форуме происходит.
И поиск, конечно. Себастьян Моран ищет своего Доктора.

https://i.imgur.com/j0BDxIUm.jpg

"Я взрослый постоянный игрок. Если не уверены, что хотите играть данного персонажа ("буду-не буду, знаю-не знаю, уговорите меня, может сыграю"), давайте сэкономим друг другу время. У кого глаз горит на персонажа, всегда могу договориться с ним. Не умею таскать по игре ленивых людей, капризных, нервных. Честно даже не хочу. Рассчитываю на взрослого по реалу партнера. Кросспол - нормально, я играть пришел, не заморачиваюсь чужим реалом. Общаюсь здесь, в сети и пр. не иду. Вместе рассчитываю развивать парней неспошно поигрывая их историю. Слэш сразу мимо, броманс если выйдет, буду рад. Начать можем как вариант с знакомства в 2011 году, может раньше. У Морана сейчас другое имя (в моем пробном посте под анкетой показано, что к чему), но Док знает кто он такой",

- высказался господин Моран.

Полностью заявку читать зДеСЬ:
http://sherlock.rusff.me/viewtopic.php?id=123#p147883

0

6

Игаль и Ирэн (ссылки на анкеты есть в заявке) ищут

Кейт Стэнли  | Kate Stanley

Ищет мужа и борется за место под солнцем

https://i.imgur.com/2S68Vqj.jpg

https://i.imgur.com/XLSynq3.jpg

  • Возраст:

29 в 2016 году. Выглядит немного старше своих лет

  • Род деятельности:

В прошлом управляющая в доме Ирэн Адлер, затем старший менеджер салона «Шёлк». В настоящее время не работает, ждет ребенка

  • Внешность:

Rosalind Halstead


О персонаже:


Кейт долгое время была компаньонкой мисс Адлер (миссис Нортон), близкой подругой (очень близкой подругой), её доверенным лицом, домоправительницей, пособницей и помощницей во всем, от самых мелких поручений до глобальной игры. Затем познакомилась с Робертом Стэнли, отпрыском одной из знатных английских фамилий, и вышла за него замуж. Муж числится пропавшим, Кейт ждет ребенка. Возможно, это мальчик, и возможно именно он наследует титул лорда Стэнли.
Ситуация с наследованием запутанная, так как Стэнли скрывают, кто именно должен был наследовать титул после смерти отца Стэнли, который еще жив.
Разобраться в этом клубке Кейт, возможно, поможет Игаль Фурманн, «золотой» адвокат по семейному праву. Если его хорошо попросить или замотивировать.
Родственники Стэнли подозревают Кейт в том, что она убила мужа из-за денег и титула для ребенка.
Мы, Ирэн и Игаль, ждем Кейт в первую очередь. Можно развить сюжет в двух направлениях:
- поиск Роберта и мотивов его пропажи
- сложности с семьей Стэнли, которые подозревают Кейт во всех смертных грехах


От игрока:

Очень хочется, чтобы пришел активный игрок, заинтересованный развить эти прекрасные линии и втянуть в них как можно больше людей. Расчет идет на долгую перспективу, поэтому хочется также игрока ответственного

Тема для пробного поста:

Момент когда Кейт узнала о пропаже мужа

0


Вы здесь » MAGIA­ » Партнёрство » London. One more miracle