[nick] Austin Fleming[/nick][status]don’t stay in touch[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/106/760899.png[/icon][sign]
[/sign][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru/viewtopic.php?id=535&p=3#p63723"><b>Остин Флеминг, 40</b></a>Я обманут моей унылой, переменчивой, злой судьбой. А она ответила: милый, я тоже умру с тобой.[/ZVAN]
- Без обид, я понимаю. Рабо-о-ота, всё такое, - хмыкнул Остин, ткнув Мезиду локтем под бок. Дёрнув уголком рта, он откинулся затылком на стену, растирая виски, пока щурился на иллюзию Солар. Легко сказать "просто представляй и просто транслируй". Что бы там Мезида не говорила, он аномалия, а не маг. У иллюзии мягко очертились длинные волосы... И всё. Ничего больше не изменилось.
Пауза затянулась, Остин округлил глаза и вскочил на ноги, отворачиваясь от иллюзии и растирая лоб.
- Я не помню её лицо. Господи, я не помню её лицо, - забормотал, рыская зрачками перед собой. Зажмурившись, прижал фаланги к векам, запрокинув голову. - Но я же зна-аю...
Сердце мелко забилось, говоря о панике. Он не лгал. Развернувшись к Мезиде, мелко вдохнув и выдохнув несколько раз, и так и прижимая ладонь ко лбу, Остин облизнул губы.
- Моё барахло. Которое ты забрала. Там должен быть альбом, я её рисовал, - ткнул пальцем в безликую иллюзию, покивав головой. Ноги перестали слушаться, он сел обратно на кровать, ошарашенно глядя перед собой. - Надо вспомнить... Блядь, Мезида, я помню каждое чёртово лицо за всю свою грёбаную бессмысленную жизнь.
Остин высоко рассмеялся, сгорбившись и показав взрыв руками возле висков.
- Каждый человек, с которым я разговаривал, каждый прохожий, которого я видел один раз на улице, все эти тысячи и тысячи людей, я все-е-е-ех помню, я даже знаю привычки всех соседей по дому во всех домах, где я жил, потому что люди не замечают, насколько они одина-аковые, - уперевшись локтями в колени, он подпёр качающуюся голову, водя зрачками по полу между ботинок. - Почему-у я её не помню...
Нахмурившись, он встряхнулся и снова вскочил, вскидывая палец наверх.
- Альбом. Портрет. Там точно есть. Точччно, она похожа на рисунок, похожа, Мезида, - убеждал будто сам себя, шарахаясь туда-сюда по комнатке. Поморщившись, он повертел рукой в воздухе, коротко зыркнув на Солар. - Это не Чарли. Я знаю Чарли. Один раз видел, давно... Не помню когда. Неважно, это не она, после того раза Чарли я больше не видел. Блядь. Мне надо её вспомнить.
Флеминг перешагнул по полу, будто ведя кого-то полукругом под рукой и бегая взглядом по воздуху перед собой. Вспоминал, как он видел Волшебницу, когда они танцевали... И снова в памяти взметнувшиеся волосы и белая пустота на месте лица. Миниатюра "Остин и его воображаемые друзья", не иначе. Уронив руку, он отступил, глянув на Солар.
- Помоги мне. Клиника, документы, всё что угодно, хоть за твоим питомцем по линеечке ходить и никого не раздражать пять лет, - Остин покрутил руками, махнув в сторону, где Солар прежде сидела, и вскинул брови, побледнев ещё пуще, даром что и так на мертвеца похож. - Мезида, пожалуйста, помоги мне. Она и прежде исчезала... Надолго исчезала. Но я не могу её вспомнить.
- Подпись автора