Технические работы не спешат заканчиваться... Но, тем не менее, львиная доля обновлений уже установлена, большая часть ссылок поправлена и выложена первая часть сюжетных кампаний новой сюжетной арки. Спин-оффы официально продлеваются до октября, новый ивент стартовал, темы обновляются-дополняются, игроки подтягиваются, магейский локомотив зашумел-зарычал и вот-вот тронется в путь!
25 июля - 15 августа 2020 года
Agrippa
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: 2202 2023 7324 6002

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Пусть невидимый пёс нападёт на тобой не увиденный след


Пусть невидимый пёс нападёт на тобой не увиденный след

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/163767.png
дата: 16 июля 2020 год, утро
место: основной мир, пригород Нью-Йорка, позднее перемена мест возможна
участники: @Benjamin Ashford (мастеринг от него) @Anthony Moore @Margaret Rayne as Eric Flatcher @Chauncey Shane позднее @Artemis Hunter as James Coldwater @Master as Anna Woodlay +/- NPC, позднее перемена участников возможна

Уже знакомый почерк для одних, совершенно новая история преступления для других.

Подпись автора

кто терпит
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/692821.png
тот заслужил терпеть

+5

2

Дело с самого начала было скверным. Дела, в которых насилуют и убивают маленьких детей, вообще не могут быть не_скверными, но то, куда ехали они втроём, было вообще полным дерьмом. С Чонси даже захотелось встретиться побыстрее, чтобы хоть по плечу похлопать - ему там ещё с телами возиться чёрт знает сколько. Эксперта в дом со всей командой уже давно вызвали, первичные улики были собраны и их...

...мать его, да не было их.

Только тела и до блеска вычищенный дом. У ублюдка было достаточно для этого времени. Вряд ли Шейну понравилось это видеть. Всё, что он мог сказать, это что преступление было совершено либо магом, либо культистом. Магов ещё вызывать... но это после того, как приедут Эшфорд, Мур и Флэтчер. За последним и будет слово - надо вызывать кого или нет. Им, работающим всегда с магическими преступлениями, будет виднее - надо или не надо.

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/11/419794.png

Эти символы были вырезаны на изувеченных телах девочек. Внутренние органы мужчин - сердца, печень, лёгкие - исчезли. Женщины изнасилованы. А была ведь такая чудесная семья, столько фотографий вокруг! Три дочери, трёх, пяти и шестнадцати лет, два сына, восьми и пятнадцати лет, мать, отец и дедушка, видимо, по линии матери... Радостные лица на снимках на стенах и камине вместо умиления вызывали горечь. Ещё и непонятно как преступник попал внутрь. Всё казалось нетронутым... но это не работа судмедэксперта. Это работа детективов проверить что и где в доме.

- Приехали, - сухо сказал Бен, выкидывая сигарету в окно, но не торопясь выходить из машины. - Будем надеяться, что у нас не маньяк. Во второй такой дом я бы хотел попасть меньше всего.

Выдохнув, он вышел из машины, глядя на оцепление судмедов и стойку с журналом. Оттуда уже помахала рукой молодая эксперт, Валери, приглашая детективов надеть защитные плащи, шапки, бахилы и перчатки. Только в кино можно сразу в костюме, перешагнув ленту, попасть на место преступления. Тут ещё запиши себя в списки, со временем прихода, и будь добр одеться так, чтоб самому себе же не испортить расследование загрязнением улик... каждый раз Эшфорд думал о том, что было бы классно быть в фильме.

- Нужно осмотреть все тела, прежде чем решить надо ли вызывать магов или нет. Я встречусь с Чонси... не буду выбирать, с каким телом он сейчас работает - с тем и начну. Посмотрите что у остальных, потом встретимся, и ты, как я понял, подашь сигнал Крэйну, да? - он переглянулся с Эриком. - Никогда не работал с приближёнными Лукаса, прости. Тони, если что - зови или иди со мной, ладно?

Бенджамин спросил походя у экспертов где Шейн и, узнав, что тот в детской девочек на втором этаже, отправился к нему. Постучав по двери, чтобы не напугать знакомого, он кивнул судмеду, приблизившись и окинув взглядом пространство. Слишком чисто. Это сразу бросалось в глаза. Учитывая, что у девочки перерезана шея, помимо остальных травм, очень педантично для обычного убийцы. Можно ли это уже считать плюсиком к версии, что преступник - маг?

- Не буду говорить, что рад тебя видеть, потому что не те обстоятельства, - вздохнул он, окинув взглядом девочку на полу, - что пока узнал?

Подпись автора

no one ever tells you that forever feels like home
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/11/451604.png

sitting all alone inside your head

+4

3

И двух недель не прошло? Или прошло? Не суть. Все казалось таким прекрасным! Не работа, а праздник какой-то. Перебирание бумажек, какие-то совсем мелкие происшествия. Мур знал что это когда-нибудь закончится. Ну, или начнется, смотря с какой стороны смотреть. И сразу дети. Тони в первый же день сказал Бену что смерть детей это слабое место Мура. Наделся что Эшфорд этого не забыл.

Одев, как он его окрестил, "наряд невидимки", Мур прошел в дом. Он был согласен с напарником - главное чтобы не маньяк. Маньяк это плохой сон и перекусы на ходу, головная боль, короче. Кивнув Бену, мол понял, Мур притормозил  у лестницы. Мертвые дети, вот уж спасибо. Хотя одного осознания уже хватало, что бы кулаки сжались. Тони выдохнул. В конце-концов он профессионал и чтобы поймать преступника надо иметь холодную голову. Аргумент о профессионализме подействовал, Энтони чуть отпустило. Собрал волю в кулак и пошел за Беном. Все равно ведь надо было.

- Восемь человек, изнасилование, убийство, уборка, - стал рассуждать он вслух, загибая пальцы. - На это все нужно прорва времени и всяческих средств, особенно для уборки. Нужна информация когда и кто видел пострадавших, расписание какое-то, работа учеба. Сопоставить со временем смерти, понять сколько было у убийц на это времени... Привет, Чонси.

Мур отдавал себе отсчет, что проговаривает стандартные вещи, но ему так было проще. Уж лучше говорить. Посмотрел на тело девочки, вздохнул. Ладно, работаем.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/67/t568859.png

+3

4

[nick]Eric Flatcher[/nick][status]innocent until i prove your guilty[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/106/470134.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/106/87930.png[/sign][ZVAN]<a href="http://magia.rusff.me/viewtopic.php?id=536&p=2#p61896"><b>Эрик Флэтчер, 28</b></a>YOU HAVE THE RIGHT TO REMAIN SILENT[/ZVAN]

Как и Бен, Эрик не торопился вылезать из машины. К мокрым делам вообще невозможно привыкнуть, сколько бы ты их ни видел. А уж такие дела - да, дерьмо полное. Поэтому и ехали мужчины практически в гробовой тишине, перекинувшись буквально парой дежурных реплик. Флэтч устало протер лицо, следом запустил пятерню в волосы и мотнул головой, проследив коротким взглядом за Эшфордом. Возвращаясь обратно, взгляд мазнул вниз и зацепил носы собственных ботинок, - пятно какое-то, - мазнув пальцем по коже обуви, молодой человек выбрался из машины.

Какое-то время занял вечный маскарад. Поздоровавшись с Валери, Эрик расписался в журнале и облачился в защитные одеяния. Этой паузы хватило на то, чтобы привести слегка расшалившиеся от ожидания мерзкого зрелища нервишки в порядок и подготовиться.

Мысли о том, что возможно работа в полиции вовсе не его стезя, изредка посещали Флэтчера. Наверное, именно в такие моменты. Особенно, когда жертвы - дети. Когда он осознает свою беспомощность и понимает, что уже никак не может им помочь. Кроме как тем, чтобы найти очередного мерзавца. Что ни говори, человеку с нормальной психикой всегда трудно уложить подобное в голове. В конце концов, напьется он вечером. Или в тренажерке душу отведет, как следует поколотив грушу. А тут он исполняет долг. А его долг превыше всего.

- Да, я сообщу, если потребуется вызывать, - молодой человек огляделся, думая, с чего начать осмотр в первую очередь. Коли в детскую помимо судмеда собрались с Эшфорд с Муром, то после предложения разделиться, Эрик решил осмотреть место нахождения тела матери девочек, да и само тело. А дальше уже к мужчинам перейти. Сначала нужно было решить, вызывать ли кавалерию?

Узнав, где нашли женщину, Флэтчер направился прямиком туда. Задержался он буквально на несколько минут, скидывая в телеграм Дебби - аналитику отдела, с которой он обычно работал, - фотографии обнаруженных на телах девочек символов. Знаки напомнили ему так называемый Небесный алфавит, распространенный среди ритуалистов. Но с тем же, символы мог вырезать и человек, культист или просто псих, решивший "закосить" под колдуна. С подобным сталкивались, у Эрика в смартфоне даже были образцы начертаний с расшифровкой. Дописав, что на его беглый взгляд напрашивается take вначале фразы и my master в конце, что косвенно может указывать на ритуал жертвоприношения, он направился дальше.

Войдя в помещение, где был обнаружен труп матери девочек, он начал внимательный осмотр. Сначала самого тела и его положения, одежды, украшений, следов борьбы и характера повреждений. А затем окружающей обстановки, включая предметы мебели. Искал он все, что могло лежать как в пределах поиска обычных улик, так и за пределами обыденного и человеческого. Вероятно указывающего на проведенный ритуал или следы магического воздействия.

Подпись автора

don’t wanna walk the parade
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/106/566508.png
I wanna be who I am

+3

5

Когда утро начинается с подобных вестей, Шэйн записывал ближайшие пару недель автоматически в скверные. Но когда они с командой приехали на место и приступили к работе, Чонси понял, что слово "скверный" - это комплемент. Пожалуй, в его лексиконе не подобралось слово, которое описало бы всю эту ситуацию точно и емко.

- Вы правда хотите мне сказать, что здесь, мать его, простите, нет никаких блядских, тысяча извинений, улик?! - рыкнул Шэйн, едва ли сдерживаясь от того, чтобы что-нибудь не сломать.

Ладно. Надо успокоится и выдохнуть.
- Как так? Я не понимаю. Неужели даже под кроватями ничего? И никаких тайных мест не простучалось? Следы биологических жидкостей, моюще-чистящих средств? - удивленно спросил судмед.

- Дерьмо английского бульдога! - всплеснул он руками, зло выдохнув в сторону.

- Ладно, ладно. Я понимаю. Я взял себя в руки. Просто я не понимаю как это возможно. - он выдохнул. - Я пойду работать в комнату девочек. Если удастся что-то найти, вы пожалуйста, сообщите. Еще не хватало, чтобы у нас тут идеальное преступление вышло. - он отправился в комнату девочек, чтобы приступить к работе там. 

- Как же так случилось, Лизи, м? - поотянул с задумчивым сочувствием Шэйн, проверив стандартные места на возможный девичий дневник.

- Что же с вами произошло и кто это был? Ты знала его? - поинтересовался мужчина у ребенка, словно та могла ответить. Параллельно этому он проверил все на окне: подоконник, под ним, стекло с обеих сторон, раму. Оценил вид и можно ли было залезть через него.

Вернувшись к телу девочки, Чонси опустился рядом с ним.
- Прости, милая, мне придется внимательно тебя осмотреть, но я постараюсь это сделать как можно тактичней. - он поджал губы, негромко выдохнув, приступая к осмотру. Много осмотреть и написать он, правда, не успел.

- ... - Шэйн едва уловимо дернулся в плечах от стука, подняв удивленный взгляд сначала на Бена, потом на Тони. Увлекся.

- Мое почтение. - он вернул внимание к Лизи бережно, опуская ее руку, а затем кое-как поднялся. Трости с собой не было, поэтому Шэйну это давалось труднее, но он уже привык, поэтому приноровился.

- Первичных улик собрать не удалось. Здесь слишком чисто. Я бы сказал стерильно. Девочки и их мама были изнасилованы, мужчинам удалили внутренние органы - лёгкие, печень, сердце. На телах девочек вырезаны символы. На теле матери вроде как нет. Я к нему еще не подходил. Делюсь тем, что слышал от коллег. Пока знакомлюсь с Лизи. - он кивнул в сторону погибшей девочки.

- Символы, на мой взгляд, напоминают еврейский алфавит, но могу и ошибаться.  Я ее еще осматриваю, хочу понять какие символы где расположены. Вдруг важно? - поделился своим предположением Шэйн. -  Если бегло, то их двадцать один. Какие-то повторяются больше, два из них в единственном экземпляре. - поделился медик. - Присоединитесь к нам? - он приподнял бровь.

Подпись автора

https://i116.fastpic.org/big/2021/1212/ab/4ce5f3203cec31fc1b7e11d3e55438ab.png

+1


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Пусть невидимый пёс нападёт на тобой не увиденный след