https://64.media.tumblr.com/53afb2e0ecc6ddee40abf3c70f059b16/tumblr_inline_ne2f9qSAQ51so10o6.gif

Тайное общество для избранных студентов старших курсов и выпускников Вальпургии. О нем знает подавляющее большинство, но дорога на тайные собрания открыта лишь тем, кто получил особое приглашение от старших членов общества. Собирается на территории Академии, все основные решения по жизнедеятельности общества формально принимаются действующим деканом факультета, а фактически - теми членами общества, которые на данный период более всего ратуют за его благосостояния. Тайные собрания представляют собой не только праздную болтовню, но и возможность обсудить серьезные вопросы для выпускников и найти себе наставника для старшекурсников. Также на встречах нередко проводятся небольшие лекции и групповые ритуалы.
Глаз Вальпургии ежегодно устраивает званый ужин для всех выпускников факультета.

Год основания:
1490 [официально]

Основатель:
Вальпургис Третий Этьен Дижон

Нынешний руководитель:
Вальпургис Двенадцатая Милорада Камланская

Условия участия:
Студенты: седьмой курс Вальпургис или старше, особые достижения или способности
Прочие: выпусники Вальпургис или иные крайне выдающиеся личности, в которых по тем или иным причинам заинтересовано общество
Вид получения приглашения в клуб:
Личное письменное или устное от текущих старших членов общества

Организаторы встреч Глаза Вальпургии от Академии
Главный организатор – @Meghan Wheeler
Связист, доверенное лицо – @Logi Oddgeirsson
Другие: @Teris Kleho, @Angy Netty

... – ...

Студенты Академии

@Meghan Wheeler
@Logi Oddgeirsson
Диана Джеймсон

Техническое

На самом деле, не всегда члены Глаза достигают седьмого курса. Также не всегда это выпускники Вальпургис, хотя традиционно это действительно так. На рядовых встречах можно как внезапно встретить Великого мага, так и завести полезное знакомство с членом Ордера. Также здесь нередко продают необычные артефакты и делятся тайными знаниями: как магическими, так и не слишком.
Организацией встреч как правило занимаются студенты Академии, согласовывая все важное с деканом Камланской. Или практически все. Учитывая возможные  масштабы встреч и проводимые на них ритуалы, это довольно большая компания, которая занята не только заказом низкокалорийных десертов, но и широким кругом других дел, начиная от подслушивания до изгнания духов, пролезших на территорию Академии после очередного ритуала.
С удовольствием запишу всех желающих, вместе придумаем историю вашего вступления в Глаз и какое дело для вас основное, с этим всем жду в личку или в Связи между персонажами.

Отредактировано Meghan Wheeler (2022-05-10 16:38:21)

Подпись автора


https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/106/963551.png