Общий чат Элиты.
@Madison Thornton , @Iris Darkholme , @Kenneth Fox ,
@Shell Treefrog , @Narihira Fujiwara , @Kobe Gazini ,
@Kevin K Elliott , @Wealdhere Wood , @Astes Zayn , @Virginia Acosta
Ночь с 17 на 18 июля 2020 года.
Да, я съебался по-английски. Причины не важны. Потому что это не отменяет того, что я съебался и как.
Я кое-что узнал о Сайлазе, возможно, это нихуя, и вы узнали гораздо больше, просто делюсь, что с этим всем делать в душе не ебу, кроме пары идей, которые вы наверняка попробовали (поиск на крови братьев, поиск через Астрал, через ту же Мадам):
1. О Сайлазе: "Не жив. Не мёртв. Шаг в одну сторону - будет мёртв. Шаг в другую - будет жив. Повешенный... Пятёрка кубков - причина. Сожаления о прошлом. Луна и Десятка Пентаклей, перевёрнутая. Кит и ссора. Перевёрнутая звезда... потеря надежд. Перевёрнутая Императрица - проклинавшая мать, не ставшая матерью... пятёрка мечей - конфликт с собой по Миру... всё плохо."
2. "Он не даст себя найти. Он и читать себя не давал, но тут власти он надо мной не имеет. Чёрный клоун. Не вини Кита. Всё не так просто, как тебе кажется. Не вини себя. Не вини никого. Всё произошло так, как должно было... и это далеко не единственное испытание на пути."
3. "Судьба Сайлаза мертва. Трагические обстоятельства из-за Тёмного Зодиака. Она не сплелась сызнова. Терри Вудлэнд был его судьбой... и мёртв. Но нити всегда заплетаются заново. Чудеса случаются, но чудеса не связаны с надеждой... однако правда останется правдой. Прошлое Сайлаза ошибочно. Он верит в то, чего не было. Не верит в то, что было... печально. В нём детали не хватает. Нить из ковра, за которой расплелись остальные... вырезана. Кто-то сможет его найти. Кому-то позволит. Король Жезлов идёт за своим Рыцарем... быть может, ему позволено. Но не Киту. Кит - Луна. Луна всегда Луна. Герой-одиночка может быть и в кавычках."
4. "Понимай как понял. Больше ничего не скажу. Предупрежу только. Если услышишь из чьих-то уст: "Happy nation, living in a happy nation... where the people understand and dream of the perfect man... Situation lead to sweet salvation for the people for the good... for mankind brotherhood..." Вот это. Если кто-то будет это петь. Это плохой знак. Если Сайлаз или Кетриккен будут это петь... значит, всё плохо. Очень плохо. Любой, кто это поёт, просто так, без причины - плохой знак. Но они - особенно. Лучше бы забрать их до того, как они начнут... потом может быть поздно."
Это то, что мне было сказано при раскладе карт. Основания верить тому, кто их раскладывал у меня все есть. Правда, другой человек предупредил, которому не верить у меня оснований тоже нет, "имей в виду, что ты можешь охуеть, прорицания вещь переменчивая, не полагайся на них."
Кто такая Кетриккен и как ее найти? Может если найдем ее, то найдем и Сайлаза?
- Подпись автора