Подписывайтесь на нас в телеге и ВКонтакте, любуйтесь артами Териса и жмите на все ТОПы!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Летний период на Магее!

Наслаждаемся отдыхом, верим в тепло, но не в жару, тусим-джусим и развлекаемся в новом ивенте! Присоединяйтесь сейчас, чтобы к осени уже обустроиться дома как следует.

25 июля - 25 августа 2020 года
MAGI
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: 2202 2023 7324 6002

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAGIA­ » Местечковые события » Средство связи [послания в настоящем]

Средство связи [послания в настоящем]

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/174/210951.png

В чём фишка?
Иногда персонажи отправляют друг другу сообщения, письма и подарки. Эта тема для того, чтоб через собачку (@) вы могли отправить передачку для кого-то из игроков или сразу нескольких.

Имейте в виду, эта тема создана не для того, чтобы обыгрывать переписку. Это скорее "одноразовая акция", закадровая, когда вы что-то там отправили по личным сюжетам и вам надо об этом рассказать игроку и его персонажу. Что, мол, вот, у него там было письмо с таким-то содержанием или вот такой вот подарок. Переписку вы можете сыграть в эпизоде или вообще между собой обсудить что да как было.

Актуальнее всего эта тема как раз для того, чтоб организовать сыгровку позднее, на почве присланного, или просто "держать в курсе событий", если, например, героям по сюжету сложно встретиться и поговорить лично.

Оформление свободное, картинки только приветствуются. Главное - не забывайте дату.

Подпись автора

кто терпит
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/692821.png
тот заслужил терпеть

+2

2

Мадам Дейдре ( @Headmaster )

https://i115.fastpic.ru/big/2021/0711/3e/b5c9c87e1dbdb35bb017716d5a0b173e.png

16 июля 2020 года, поздно вечером, Рейн в очередной раз проиграл Кэтлин в карты желание. Но в этот раз, желание было не то, чтобы нежеланным. Подумав некоторое время, Рейн поймал себя на мысли, что оно ему и самому нравится, потому что Мадам Дейдре произвела незабываемое впечатление своим появлением в Академии. На самом деле, ей наверное, даже не очень комфортно будет первое время, ведь в Академии слишком много разношерстных студентов. Именно поэтому Рейн решил, что подобный жест будет даже хорош. Пусть Мадам Дейдре знает, что в Академии есть и те студенты, что рады ее появлению.

Именно поэтому, начиная с 17 июля 2020 года, каждую пятницу, Рейн дарит Мадам букет цветов.

Отредактировано Rhine Rig (2021-12-20 22:27:03)

Подпись автора

https://i121.fastpic.org/big/2022/1227/cf/df7f05525275c06ec4ffd82b898823cf.png

0

3

Agrippa X ( @Headmaster )

13 июля 2020 года, где-то в районе 7:35 утра, под дверь декана Агриппы X подсунули конверт, внутри которого был сложенный листок с текстом. А вот на ручки самой двери висел брелок для ключей в виде редиски. Все-таки такой крупный подарок под дверь не пропихнуть было, при всем желании.

https://i114.fastpic.ru/big/2021/0505/4a/0ce86be794fe80218a7b7a6c01de334a.png

Уважаемая госпожа Росси-Агриппа X!
Прежде всего я должен Вас поблагодарить за то, что Вы согласились стать деканом нашего факультета. Поверьте, Вы не приносите неудачи. И сейчас Вы, как никто другой, нам всем очень нужны.
Еще я должен поблагодарить Вас лично за то, что Вы приняли меня 11 июля 2020 года. За все те слова, что сказали. Они очень важные. И очень правильные. Спасибо Вам огромное за оказанную поддержку и простите, что не смог оценить ее сразу. Я был не в себе. Но я понимаю, что это не оправдание.
Прошу меня простить за возможную дерзость и грубость в Ваш адрес. Они были адресованы не Вам. Я не привык принимать от кого-то такую поддержку и заботу, чаще всего она выглядела совсем иначе. Но Вы - не мое прошлое. И я не должен на Вас переносить то, что было в моей жизни. Поэтому простите, если сможете, мою грубость в Ваш адрес. Простите мою глупость и чрезмерную эмоциональность, мое неумение изъяснять мысли в слух. Простите, что сразу не сказал Вам эти слова, а пишу на бумаге.
И большое Вам спасибо за то, что не остались безразличной к судьбе Кирана. В принципе, огромное Вам спасибо за то, что Вы не безразличны и остаетесь с нами.
С огромным Уважением и почтением к Вам,
Рейн.

Подпись автора

0

4

Дата: 9 июля 2020 года, 18:30 вечера.
Тип послания: СМС
Получатели: @Manar Abdullaev , @Cassio Cardoso

ребята, дело с тварью в Сае - полное дерьмо. Был у Портера. Поставил его в известность, он подсказал куда идти и у кого спрашивать. Никому больше не рассказывайте, максимально делайте вид, что вы ничего не знаете. Сделайте все, чтобы тварь ничего не заподозрила, но очень аккуратно. К вам еще Мадам Дейдре придет, преподавать, она тоже будет в курсе, тоже будет аккуратно за Саем присматривать и его двойником непосредственно. Ситуация такова, что я иду ва-банк. Альтернативы нет. Либо мы выиграем, либо проиграем, и я должен буду убить Сайлаза. Не сметь даже вмешиваться в это, вот никоем образом. Можно испортить все, абсолютно все, малейшим движением глаз. Тварь внутри него очень умная и сильная, постоянно им питается. Я на вас рассчитываю. Если ситуация выйдет из-под контроля... во избежание жертв, вы оба знаете как надо поступать, особенно если нет возможности его обезвредить. Лучше жизнь одного, чем тысячи. У меня десять дней. Дальше Портер возьмет все в свои руки. Но что-то мне подсказывает, что время меньше. Посмотрим. Я отправляюсь на встречу с одним человечком, увидим, что дальше. Больше связь я пока с вами не буду поддерживать. Сообщения после прочтения затрите и спрячьте в голове воспоминания о нем как следует. Я на вас действительно очень рассчитываю.
Ваш "везучий-случай".

Подпись автора

https://i121.fastpic.org/big/2023/0124/42/b190a5f2a24eff0ca588044b2aefd542.png

+3

5

Общий чат Элиты.
@Madison Thornton , @Iris Darkholme , @Kenneth Fox ,
@Shell Treefrog , @Narihira Fujiwara , @Kobe Gazini ,
@Kevin K Elliott , @Wealdhere Wood , @Astes Zayn , @Virginia Acosta

Ночь с 17 на 18 июля 2020 года.

Да, я съебался по-английски. Причины не важны. Потому что это не отменяет того, что я съебался и как.
Я кое-что узнал о Сайлазе, возможно, это нихуя, и вы узнали гораздо больше, просто делюсь, что с этим всем делать в душе не ебу, кроме пары идей, которые вы наверняка попробовали (поиск на крови братьев, поиск через Астрал, через ту же Мадам):

1. О Сайлазе: "Не жив. Не мёртв. Шаг в одну сторону - будет мёртв. Шаг в другую - будет жив. Повешенный... Пятёрка кубков - причина. Сожаления о прошлом. Луна и Десятка Пентаклей, перевёрнутая. Кит и ссора. Перевёрнутая звезда... потеря надежд. Перевёрнутая Императрица - проклинавшая мать, не ставшая матерью... пятёрка мечей - конфликт с собой по Миру... всё плохо."

2. "Он не даст себя найти. Он и читать себя не давал, но тут власти он надо мной не имеет. Чёрный клоун. Не вини Кита. Всё не так просто, как тебе кажется. Не вини себя. Не вини никого. Всё произошло так, как должно было... и это далеко не единственное испытание на пути."

3. "Судьба Сайлаза мертва. Трагические обстоятельства из-за Тёмного Зодиака. Она не сплелась сызнова. Терри Вудлэнд был его судьбой... и мёртв. Но нити всегда заплетаются заново. Чудеса случаются, но чудеса не связаны с надеждой... однако правда останется правдой. Прошлое Сайлаза ошибочно. Он верит в то, чего не было. Не верит в то, что было... печально. В нём детали не хватает. Нить из ковра, за которой расплелись остальные... вырезана. Кто-то сможет его найти. Кому-то позволит. Король Жезлов идёт за своим Рыцарем... быть может, ему позволено. Но не Киту. Кит - Луна. Луна всегда Луна. Герой-одиночка может быть и в кавычках."

4. "Понимай как понял. Больше ничего не скажу. Предупрежу только. Если услышишь из чьих-то уст:  "Happy nation, living in a happy nation... where the people understand and dream of the perfect man... Situation lead to sweet salvation for the people for the good... for mankind brotherhood..." Вот это. Если кто-то будет это петь. Это плохой знак. Если Сайлаз или Кетриккен будут это петь... значит, всё плохо. Очень плохо. Любой, кто это поёт, просто так, без причины - плохой знак. Но они - особенно. Лучше бы забрать их до того, как они начнут... потом может быть поздно."

Это то, что мне было сказано при раскладе карт. Основания верить тому, кто их раскладывал у меня все есть. Правда, другой человек предупредил, которому не верить у меня оснований тоже нет, "имей в виду, что ты можешь охуеть, прорицания вещь переменчивая, не полагайся на них."

Кто такая Кетриккен и как ее найти? Может если найдем ее, то найдем и Сайлаза?

Подпись автора

https://i121.fastpic.org/big/2023/0425/cb/85767459cd18e25170ff824f514d2acb.png

+3

6

Общий чат Элиты.
Ночь с 17 на 18 июля 2020 года.

@Ralph Nader

Из всей груды которая только что на меня высыпалась из чата я могу только подтвердить, что чудеса не связаны с надеждой. Остальной текст я не поняла и разбираться буду не щас. Откуда ты все это взял? Кто такая Кетриккен я не в курсе. Но насчет поисков у меня есть одна идея. Может нужна будет помощь. Где ты, Райли? Иди сюда.

Отредактировано Shell Treefrog (2022-01-11 12:39:33)

+1

7

Общий чат Элиты.

@Narihira Fujiwara @Kenneth Fox @Kobe Gazini @Iris Darkholme @Madison Thornton @Kevin K Elliott @Ralph Nader @Wealdhere Wood @Astes Zayn @Virginia Acosta

18 июля 2020 года, 12:02

Собираемся у нас с Вирджи в комнате, сегодня, приходите часам к 18. Хавчик нести, бухло не нести. Будем решать как Сайлаза искать.

+2

8

Голосовое сообщение  @Ralph Nader
17 июля 2020,12:25

Только что был у Прекраснейшей! Всё про Келя и Бет рассказал, как и обещал! Она ещё просила передать, что за ней должок и что тебе надо сразу в таких случаях идти напрямую, а не искать «посредников» (упс). А, кстати! Мне бы Келя этого найти, она хотела его видеть у себя. Надо с ним связаться, но я ваще хз где он чё он. Поможешь?  Я сам к нему схожу, а то ты ему пропишешь ещё случайно. Встретимся вечером, короче!

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/174/405913.png

+2

9

Электронная почта @Sophia Bates от 16 июля 2020

Привет, мисс Бейтс!

Скажи пожалуйста, каких тварей видели и каких забрали из цирка тех двух близнецов? Очень нужна информация, не было ли там чего-то подозрительного, возможно чёрный клоун, что-то астральное. Насколько я помню по отчётам, ты была прямо в зверинце... кто там был ещё кстати, не скажешь? Полностью инфу не прошу, только то, что можешь сказать.

Прости, что беспокою, нужно по работе. И по личным причинам тоже. Расскажу позже.

[да, нужен ответ для ентого ебизода]

Подпись автора

no one ever tells you that forever feels like home
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/11/451604.png

sitting all alone inside your head

+2

10

Электронная почта @Benjamin Ashford от 16 июля 2020

Привет, детектив!

Там была куча всяких магических существ, в том числе разумных. Я не вспомню сейчас всех, если нужно подниму отчет, но не прямо сейчас. Как срочно нужна информация?
Подозрительного в этом деле вагон, а черный клоун был. Это астральная тварь, которая в ходе действий Каллаверов обрела очень большую силу, настолько, что могла даже эволюционировать во что-то еще. Только не спрашивай во что и как, я в астральных делах ни бум-бум. В этом деле вообще все пошло наперекосяк и клоун этот сбежал. Он проявился где-то, раз ты спрашиваешь? Мой тебе совет, найди толкового астральника, абы с кем такую тварь отловить не удастся.
В зверинце со мной был Илай Фергюсон, но он сейчас в отпуске по каким-то своим обстоятельствам. Подробностей не знаю и не уверена, что ты сейчас до него достучишься.

Извиняться не за что, беспокой еще, если будет нужно:)

+4

11

ТГ @Victoria Black
23 июля 2020 года

Мы вкратце узнали, что случилось. Если кратко - пиздец. Плюс есть - никто не умер, но много пострадало. Смотровая площадка, лазарет. Минус огромный, для Руби - Хантер, ее парень, провел какой-то ритуал и не справился. Превратился в магически торнадо - я хз что это такое и как возможно. Но он... жив, насколько это применимо к подобному состоянию. Его заперли в банке. Наверное, он у декана факультета. Не знаю с какого факультета Пиллсон. Если помощь нужна будет - ты маякуй, ладно? Толку от нас может и немного, но так хоть Руби будет знать, что есть те, кто ей дорожит.

Подпись автора

+2

12

25 июля 2020 года
@Lillette Strauss
Короткая записка от руки, конверт и коробка. Переданы медсестрой клиники Броуди из рук в руки рано утром.

Котик, прости, но меня к тебе не пустили.
Стремно, что ты осталась там одна, надеюсь, тебя скоро выпустят и вернут нам обратно. Хантера в конце концов закинули в банку и теперь Ирма таскает его на лекции. Представь, как он будет плеваться ядом, когда его достанут? С Гилбертом пока пересечься не успела, но после суматохи 23-его он выглядел, кажется, лучше, чем до своей комы.
Не грусти там одна. Без тебя скучно! Тут такое закручивается – с ума сойти, расскажу, когда вернешься.

P.S. В конверте – персональный чатик. Перед использованием капни своей кровью на сигилл в правом углу. Я предупредила медсестру, тебе разрешат. Писать можно обычными чернилами. Хотя бы так будем на связи.
P.P.S. Капкейки шоколадные с шоколадным кремом и шоколадной крошкой. Шоколад стимулирует активность мозга и выздоровление!

Отредактировано Meghan Wheeler (2022-04-29 21:56:08)

+4

13

@Margaret Rayne

ночь с 24 на 25 июля 2020 года

♥ Maggie♥: Клар, прости что так поздно! если удобно, мне б тебя завтра перехватить коротко, лучше с утра за чашечкой кофе. <3 Мы с парнем сожрали что-то странное в MW-4587. С пахлавой. Походу это по твоей приворотной части в плане зелий там... Глянешь?

*вздох* говорила я тебе, не суй в рот всё подряд... помогу, солнце, ты только не нервничай и не занимайся самолечением, завтра маякни, подлечу 💉

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/215/560974.png

+2

14

@Keith Haisman
рано утром 24.07.2020

Кит, это Арт. Не помню есть ли у тебя мой номер, но надо поговорить, серьёзно поговорить. Сегодня я помогаю в прорицательской, но к вечеру скорее всего свободен. Напиши где и когда мы сможем встретиться.

Подпись автора

Настроение - лето, поведение - дно,
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/836583.png

Я случайно сыграл хеви-метал, и вышел в окно.

+3

Вы здесь » MAGIA­ » Местечковые события » Средство связи [послания в настоящем]