Часть технических работ всё ещё продолжается, однако это не мешает нам активно играть! Скоро все детальки встанут на свои места, и мы порадуем вас функционалом, который заметно облегчит знакомство и взаимодействие с игрой. Основной сюжет, спин-оффы и побочные линии играются, личные эпизоды тоже - а что ещё нужно-то для счастья? Магея ждёт, присоединяйся!
25 июля - 15 августа 2020 года
AGRIPPA
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: 2202 2023 7324 6002

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Кабинет куратора


Кабинет куратора

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/83377.png

место: штаб Ордера, мир указывать в посте
дата: задаётся в посте того, кто приходит в кабинет
участники: любой желающий навестить своего куратора в Ордере или поговорить с кем-то из других кураторов
стоимость: 6000 баллов | Теневой Ордер может пообщаться со своим Куратором за 2000 баллов, в посте описав, что к нему вывела Коралина Уинтер через портал

[строго по одному]

♪ The Who - Who Are You ♪

Подпись автора

кто терпит
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/692821.png
тот заслужил терпеть

+2

31

Теперь было время посидеть и подумать Ракель. Во-первых, она обдумывала информацию, которую озвучил Брэдли о Синклере, во-вторых, она оценивала его реакции, взвешивала слова и просто слушала. Расслабленней Ракель не стала, но чашку из тонких пальцев уже не выпускала то и дело делая из нее глоток и судя по взгляду думая.

- Версию с тем, что Синклер мог покончить с собой, учитывая все обстоятельства, исключили? - поинтересовалась Ракель, моргнув. - Я не перевожу тему, не подумайте. - она чуть дернула уголками губ, заглянув мужчине в глаза. - Просто думаю. И насчет того, что вы спрашиваете и говорите. - вот так сходу сказать было слишком сложно. Да и речь шла не о ком-то, а об одном из кураторов.

Постучав ногтями по чашке, Ракель перевела взгляд в окно. Наверное, минут пять они просидели в полной тишине, а женщина думала.
- Скажем так... - она вернула внимание Дэвиду. - Куратор Хэнсон у меня не ассоциируется с глупым магом, который, имея злой умысел в адрес другого куратора, стал бы действовать так открыто. Кто-то проклял Куроэ. В моменте. Хэнсон не выглядит как маг, который будет действовать, не пытаясь разобраться с тем, с чем столкнулся, учитывая, что речь о проклятье. Но никто не застрахован от ошибки. Все ошибаются, потому что все, помимо того что маги, еще и живые люди. Тогда это просто ошибка. - она склонила голову чуть набок.

- Если Хэнсон сам имел злой умысел в адрес Куроэ, то этот ход был очень глупым. Потому что свидетелями стали совсем не те маги, которые промолчали бы, пойми, что он это сделал специально. Я не думаю, что Хэнсон стал бы это делать вот так. Учитывая, что и это совпало со днем Парада, а Куроэ говорила, что, во-первых, "печатью скреплены уста мои", а, во-вторых, она считает, что Кроули Десятого убили, говорила что-то о чутье и о том, что Винсент ее забыл, но он бы ей поверил, если бы помнил. - Ракель пожала плечами. - И еще кое-что, она говорила о том, что когда что-то произойдет, то мы все будем не там. Имела ли она ввиду Парад и знала ли, что там произойдет? Или говорила о чем-то еще? - Ракель села ровнее, вздохнув и вновь посмотрев в окно, а после сделала пару глотков из чашки, вернув внимание Брэдли.

- Я думаю, что либо Питер ошибся, что вряд ли, но такой вариант исключать не буду, либо кто-то сделал это его руками. Потому что Куроэ что-то знала и активно пыталась это рассказать многим, просто... не знаю кому именно, она перечисляла, но... не знаю насколько это информативно. - Ракель пожала плечами. - И я не думаю, что Хэнсон сделал это намеренно. Но если все-таки это сделал он сам, намеренно, я очень удивлюсь. - Лю вздохнула, кисло улыбнувшись. Она не могла дать конкретный ответ, потому что вариантов у нее в голове было несколько и прийти к какому-то конкретному она не могла. В конце концов, она не судья, чтобы судить только потому, что видела и слышала сама. Личное на то и личное, что к делу пришить нельзя.

[nick]Raquel Liu[/nick][status]только снег оказался еще тяжелей любой истины[/status][icon]https://i.ibb.co/9wwXWBp/1.png[/icon][sign]https://i.ibb.co/GMsH6m4/Sy0CT.png[/sign][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru/viewtopic.php?id=1696#p117109"><b> Ракель Лю, 116 </b></a> Крылья у ангелов пушистые, как облака. Только сердца полны жесткой решимости.</a>[/ZVAN]

Подпись автора

https://i121.fastpic.org/big/2022/1227/cf/df7f05525275c06ec4ffd82b898823cf.png

+1

32

Брэдли потер рукой лоб, слушая меж тем Ракель крайне внимательно. Затем выдвинул один ящик стола, доставая довольно пухлую папку.
Положил на стол, пока не протягивая. С одной стороны все казалось нормальным, с другой…

- Ты вернула меня в Ордер, - сказал Брэдли, заглянув ей в глаза, - и ты знаешь, в каком состоянии я был тогда. Странные времена настали, Ракель, скверные. Когда каждый будет озираться и думать, кому может верить, а кому нет, и под подозрением будут все. Но вот какое дело… ты сказала: ложь, выданная за правду, не считается ошибкой. С этого началось проклятье Фудзивары, так?

Посмотрел пристально, гораздо внимательней.
- Страшная головная боль Хэнсона, воздействие, его глупость? Он никогда не был глуп, да. Но посмотри, как быстро среагировало проклятье. Как ты и сказала, активизировалось сразу после этих слов. То есть… ее слышали. И возможно искать нужно среди тех, кто был в тот день. В моменте, - повторил он за Лю.

Затем задумчиво посмотрел на папку, чтобы потом поднять взгляд на женщину и наклониться к ней ближе.
- Не стану скрывать, мне нужна ты, потому что если я и тебе не смогу доверять, то мир может схлопываться окончательно, - усмехнулся, а затем вернулся в прежнюю позу, наклонив чуть голову и смотря с прежним видом.

- Что планируешь дальше делать? Примешь участие в расследовании? Потому что то, что я хочу сказать дальше… будет звучать еще более скверно, чем то, что уже есть.

[nick]David Bradley[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/740333.png[/icon][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru/viewtopic.php?id=1727#p127960"><b>Дэвид Брэдли, 157</b></a>Как будто с купола упавший, со своей башни[/ZVAN][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/564615.png
[/sign][status]время неумолимо[/status]

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/6/815792.png

Дождями размыты
И обручем Солнца скрыты.

0

33

Ракель приподняла брови, оббежав лицо Дэвида голубыми глазами, а после чуть кивнула.
- По крайне мере была именно такая последовательность. - сообщила Лю. В конце концов, ей было не до глубокого анализа места, чтобы понять, что именно случилось и в какой последовательности. Интересно, кто-то вообще проверял столовую на послед магии, анализировал ли, что там случилось? Хороший, кстати, вопрос, который пришел ей только сейчас. Но задавать она его не стала. Она и без того чувствовала себя... скверно, пожалуй.

- Выходит что так. Либо на ней был какой-то маячок, метка или что угодно, который она либо не уловила, либо не могла снять. Через это могли тоже проклясть, как и узнать о том, что она говорит ни о том и ни с теми, как вариант. - пожала плечами Ракель. - И мог ли тогда это быть тот же маг, который воздействовал и на Питера? - Лю только чуть улыбнулась. Она не стала никак реагировать на слова Дэвида о том, что он вернулся в Ордер только благодаря ей. Сейчас эти слова можно было трактовать как минимум двумя образами: манипуляция, чтобы показать, что ему можно доверять или же искреннее отношение.

- Удивительные времена. - хмыкнула Ракель, дернув бровями и сощурив глаза, продолжая постукивать ноготками по чашке. Что она теряла? Наверное, ничего. Если она и ошиблась в Дэвиде, то у нее была страховка. По крайне мере, на него выйдут. А если не ошиблась... возможно, Ордер еще можно будет спасти. По крайне мере прогнившее изнутри магическое общество ее пугало до чертиков. Слишком большие масштабы игры для чего-то незаурядного и местечкового.

- Лучше умереть защищая баланс и старые идеалы, чем остаться в стороне и смотреть как все рушится, а те, кто казался тебе надежным и другом вчера, оказывается врагом сегодня. - с мягкой улыбкой отозвалась Лю. - К тому же... от этого всего не скрыться. Думаю, что это нагонет всех и каждого. Везде. - все с тем же спокойствием, но все же отрезала Ракель, поставив наконец чашку на стол. - Поэтому я в деле. К тому же, - она сощурилась, подавшись чуть вперед. - Если ты все-таки мне враг, то хочу сперва поймать тебя за хвост лично, старый лис. - с улыбкой и даже легким вызовом в голосе проговорила Лю, сев ровнее и вернув разговор в русло: "подчиненный-начальник".

[nick]Raquel Liu[/nick][status]только снег оказался еще тяжелей любой истины[/status][icon]https://i.ibb.co/9wwXWBp/1.png[/icon][sign]https://i.ibb.co/GMsH6m4/Sy0CT.png[/sign][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru/viewtopic.php?id=1696#p117109"><b> Ракель Лю, 116 </b></a> Крылья у ангелов пушистые, как облака. Только сердца полны жесткой решимости.</a>[/ZVAN]

Подпись автора

https://i121.fastpic.org/big/2022/1227/cf/df7f05525275c06ec4ffd82b898823cf.png

+1

34

Брэдли не смог не улыбнуться на слова Ракель:
- Тогда я буду рад этому, - пожал просто плечами он, - другим доверить весь список жалоб на мою тушку я бы не хотел.
Затем помолчал, обдумывая ответ Лю.

- Видится мне, что Хэнсона хотели подставить. Слишком… слишком всё гладко… - задумчиво отозвался, наконец, Дэвид, - а наши века прекрасно показывают, что простота чаще имеет столько подводных камней, что успевай собирать. Я запишу тебя в фокус-группу, но есть кое-что еще…

Брэдли пододвинул, наконец, папку к Ракель, смотря на нее серьезно.
- Я не хочу заводить громкой проверки этого дела, Эль, - сказал Брэдли, - помнишь 2015й год? Инцидент с ликвидаторами, когда одна из машин Каспара сработала неправильно. Анжелина Хардинг и Нойал Ракан, как выяснилось, выжили. Ты прекрасно и точно составила отчет по Куроэ и Хэнсону, и… мне нужна непредвзятость, понимаешь? Здесь всё, что я собирал по этому делу. И да, не буду кривить душой, говоря, что не заинтересован лично. Анджелина пролежала у Броуди, после того, как ее нашли, и да, в Архиве, как и здесь, - указал головой на папку, убирая руку и давая возможность женщине взять ее и просмотреть, - есть одно из обвинений. В том, что я надругался над ней. Ее показания путались, и в итоге пришли к Дэвину Броуди. Я не прошу тебя мне верить, что я ее не трогал и пальцем, что говорят в таких случаях все? Эль, нет, - коротко невесело усмехнулся, - я прошу тебя просмотреть этот документ и… помочь мне понять, что же там произошло. Как в лечебнице, так и в тот злосчастный 2015й год. Возможно, придется искать дополнительную информацию. Прошу, потому что знаю, что ты не будешь предвзята, потому что я лично проверял те отчеты. Мне нужен человек, который будет непредвзят и с цепким умом. Всё слишком гладко. Отчеты составлены были идеально. Вот только чем дальше, тем больше беспокоит меня поспешность, с которой закрыли это дело. А с учетом последних событий... мне совершенно это не нравится.

[nick]David Bradley[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/740333.png[/icon][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru/viewtopic.php?id=1727#p127960"><b>Дэвид Брэдли, 157</b></a>Как будто с купола упавший, со своей башни[/ZVAN][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/564615.png
[/sign][status]время неумолимо[/status]

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/6/815792.png

Дождями размыты
И обручем Солнца скрыты.

+1

35

Ракель коротко кивнула на слова Брэдли о том, что он запишет ее в фокус-группу. На словах о Питере только плечами пожала, увы, но она действительно не могла дать однозначный ответ по Хэнсону. Слишком много "но", но сама Лю склонялась скорее к тому, что он действительно действовал не совсем сам. А учитывая в целом обстоятельства, которые случились в Ордере, на Параде, с той же Круоэ... часа весов за эту версию все больше склонялась.

Слушая внимательно и не перебивая, Ракель смотрела то на лицо Дэвида, то на папку, то на его руки, то ему в глаза. Ни удивления, ни осуждения - ровно никаких эмоций все это в ней не вызвало, а когда Брэдли убрал от папки руку, то Ракель придвинула ее к себе, но открывать не стала, просто сложила руки поверх нее.
- Что будет в случае, если вдруг в своих поисках я все же выйду на тебя? - полюбопытствовала Ракель, склонив голову чуть набок, слегка сощурив глаза. Она это говорила не потому, что действительно считала Брэдли насильником, но раз он просил от нее непредвзятости, то ведь по итогу она могла прийти именно к этому. Кто знает, к чему вообще ее приведут проверки этого дела?

- И насколько я могу афишировать тому же Броуди, что занимаюсь этим делом, учитывая, что это логично сходить к нему в клинику и задать ему вопросы, раз это происходило у него? - полюбопытствовала Лю, а после все-таки открыла папку, хотя бы для того, чтобы просто посмотреть на количество собранного материала, чтобы прикинуть масштаб работы, ну, и бегло ознакомиться с содержимым.

[nick]Raquel Liu[/nick][status]только снег оказался еще тяжелей любой истины[/status][icon]https://i.ibb.co/9wwXWBp/1.png[/icon][sign]https://i.ibb.co/GMsH6m4/Sy0CT.png[/sign][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru/viewtopic.php?id=1696#p117109"><b> Ракель Лю, 116 </b></a> Крылья у ангелов пушистые, как облака. Только сердца полны жесткой решимости.</a>[/ZVAN]

Подпись автора

https://i121.fastpic.org/big/2022/1227/cf/df7f05525275c06ec4ffd82b898823cf.png

0


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Кабинет куратора