эпизоды, квесты по желанию; хоррор, мистика, треш, драма, приключения, фэнтези
Актуальные на данный момент события: игра на летнем режиме уходит в активные спин-оффы "Инциденты" и "Trionfi della Luna". Сюжет не на паузе, но события развиваются медленнее обычного из-за послаблений в очерёдности. Постепенно ползём к третьей арке, собираем коллекции и наслаждаемся раскрытием первой порции игровых тайн. Квесты за баллы и прочие интерактивности прикрыты на лето, чтобы АМС за лето отдохнул и управился с обновлениями к сентябрю.
MAGIA всегда с вами!

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, присоединяйтесь к нам этим летом и отдыхайте по-магейски - с огоньком!

15 июля - 2 августа 2020 года

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Командные забеги » Игровые задания недели [закрыто до конца лета]


Игровые задания недели [закрыто до конца лета]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

временно закрыто

http://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/106/653247.png

ЗАДАНИЯ НЕДЕЛИ

Задания недели - это маленькие обрывки того, что вы можете написать в одном конкретном посте или затронуть в одном эпизоде на текущей неделе. Кто знает, возможно из одной маленькой глупости у вас родится целый личный сюжет или это просто приятно и неожиданно разнообразит вашу игру? За них даётся фиксированная награда в виде 700 баллов за каждое.

  • взорвать петарду

  • сочинить стихи

  • петь под балконом

  • танцевать на улице

  • ходить колесом

  • испортить ритуал

  • сломать артефакт

  • потерять кольцо

  • кормить чупакабр

  • схлопотать гномье проклятие

  • напиться эльфийского эля

  • летать на виверне

  • посетить святую землю

  • сжечь церковь

  • уснуть в чужой комнате

  • разгромить бар

ЗАДАНИЯ МЕСЯЦА

Задания месяца - это три полноценные идеи для небольшого личного приключения, которые вы развиваете сами. Если за месяц вы его начнёте и закончите, то команды каждого участника получат по 10.000 баллов, если начнёте, но не закончите, то каждый получит по 2.000 баллов. Неправда ли заманчиво позвать на приключение побольше товарищей или пополнить команду новым участником через "собачку" в процессе? Возможно, этого будет недостаточно, чтобы победить на неделе, когда вам выдадут баллы, но они точно пойдут на дело! Но самое главное - каждая идея создаст новые сцепки между вашими героями и вы получите ещё больше приятного игрового опыта!

★ Здесь всё было по-другому...
Пожелав навестить родной мир, вы столкнулись с тем, что не узнаёте исхоженные края. Вместо привычных пейзажей - скованные льдом безжизненные земли. Чёткая граница между снегом и зелёной травой. Не видно людей, не слышно животных, даже птицы не пролетают. Вымерший пригород... Может, все спрятались от нахлынувших льдов ближе к центру поселения? Что вы найдете в здании на главном площади, где ещё горит свет?

★ Караул, коней украли!
Добыть слезу единорога - непростое задание, но ведь пополнять запасы Кладовой в Академии необходимо! Вам доверили это дело... Но придя к ферме в фэнтезийном мире вы обнаруживаете загоны с оборванными верёвками - все единороги сбежали. Или их выкрали? В городе поговаривают о набеге вампиров в минувший полдень, которые и угнали коней, но помилуйте, они ведь отродясь не вылезали здесь при свете дня! Что помогло им сносить полуденный свет и зачем им единороги? Определённо - надо разобраться.

★ Ты мне доверяешь?
Обычная прогулка в другом мире кончилась тем, что один из вас ослеп. При возвращении в Академию слепота не сходит, может и удастся разобраться кому-то из целителей... Но скорее ответы в том мире, куда вы наведывались. Вы ведь заметили, как много людей на улицах с собаками-поводырями и палочками? Что это - магическая инфекция, проклятие или случайность?

Подпись автора

кто терпит
http://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/692821.png
тот заслужил терпеть

+2

2

Игровые задания закрываются до конца лета. Возможно, они будут пересмотрены по своей подаче и оформлению.

Тема никуда не убирается, если вы что-то выполните до 30 мая - принесёте в счётную палату.

Подпись автора

кто терпит
http://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/692821.png
тот заслужил терпеть

0


Вы здесь » MAGIA­ » Командные забеги » Игровые задания недели [закрыто до конца лета]